Верните старые отряды в магазин

Есть много старых отрядов из прежних кампаний, всего 186. Проблема, с которой сейчас сталкиваются многие игроки, заключается в том, что не хватает типов отрядов, если они хотят создать предустановку для каждого BR, поскольку в каждом Фракция есть только 3 отряда штурмовиков и пулеметчиков, что явно недостаточно для 5 BR с разным оборудованием. Эта проблема касается и транспортных средств: каждый отряд имеет транспортные средства с разными BR, и вам приходится постоянно менять то, что используется. Возможность покупки старых отрядов решила бы эти проблемы, поскольку у каждого игрока было бы достаточно отрядов, чтобы каждый из них имел свой собственный BR, вместо того, чтобы менять оборудование каждый раз, когда вы переключаетесь на другой BR.

Следует ли добавить старые отряды в магазин и сделать их доступными для покупки за серебро?
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших
5 лайков

Ещё нужно дать возможность сохранения одних и тех же отрядов, солдат, вооружения, техники в разных наборах.
И БР ещё разделить без вилок. И тогда каждый БР заиграет как надо

3 лайка

Наконец то можно будет создать полноценный итальянский сетап с формой

2 лайка

Вот прям чтобы любой можно было бы купить я не знаю, приятно что то уникальное иметь, но как гачу можно вполне

У китайцев такая фича есть - приобретение старых линейных отрядов кампаний за серебро

Видимо неграм не положено

За!

Вот обычный Игрок хочет сделать полностью Итальянский или Британский сетап, но к сожалению такой возможности сейчас нет.

Я вот хочу получить Амереканских миномётчиков.

2 лайка