Верните систему кампаний

Почему некоторые игроки вынуждены играть на картах про которые они ничего абсолютно не знают. Это дает огромное преимущество тем кто на них уже играл. Лично я играл на Битве за Москву и хотел спокойно прокачать 39 уровней а затем пойти дальше по кампаниям. А тут мне говорят дорогой игрок извини но теперь ты будешь играть там где тебе не комфортно.

11 лайков

Если тебе нормально играть так “2 на 2, а остальные боты” создавай кастомки. Разработчикам не выгодно, им нужны платежаспособные которые будут покупать прем, отрядики, боевой пропуск

3 лайка

Только это не сработает. Большая часть людей играет хуже ботов, ну кстати и тебя рад послать в кастомки. Люди играли в один проект теперь совершенно другой без какой либо опции выбора( разве что опция ливнуть и искать новый бой осталась ) понятное дело многие мягко говоря недовольны.

4 лайка

Понятно хотели как лучше а вышло как всегда. Зачем убрали выбор компании? Почему я должен играть там где я не хочу? Верните выбор людям кому то за Москву кому за берлин и т.д нравиться играть. НА данный момент игру в топку

5 лайков

Так ведь это же не новые карты, они уже года 2 в игре. Наверное не стоило так ограничиваться лишь одной кампанией, отрезая от себя больше половины другого контента?

3 лайка

Дело не в ограничении, дело в том что ты сам выбираешь когда и на какой компании тебе интереснее играть а они взяли и лишили этого

1 лайк

Просто выборка стала больше. Раньше у тебя был пул из 5 случайных карт, теперь из 10. Карты по прежнему разделены по сторонам, выбор всё-таки остался. Да и конкретный бр повышает шансы выпадения определенных карт. Кроме немцев, у них прям рандом.

А потом появляются темы из разряда “прошел битву за Москву, что делать дальше не знаю, не хочу с нуля в другие кампании идти”

3 лайка

Сыграли 4 игры, поставил 1-2 уровень. В первом бою напоролся на тигра в Сталинграде. После боя разобрались, один из нас поставил ППД-40. Поменяли, следующая карта Москва, панзер три зарулил, задавили огневой мощью. Потом два слива за Сталинград. СССР просо нечего противопоставить немецким танкам. В целом, идея с такой прокачкой интересна, но работы по балансу ещё море.

поставил 1 бр. сыграл пару раз вечером и все время хорошая игра на первом бр. по балансу вопросов нет. вывод прост : теперь, после обновки, надо играть в пик онлайна . т.е. вечером по Москве. иначе и тигры под Москвой и каряки под Берлином … бум надеется онлайн через пару месяцев не упадет