Уважаемые разрабы! Для меня тема кастомизации- совсем не последняя. И за то, что выдали чаехлёбам и макаронникам новый шмот- спасибо огромное! Мне в самом деле нравится за бритов гонять (ещё бы побольше их отрядов в прокачке было…) Но вот заметил ложку дёгтя в бочке мёда:
Я немецких штурмовиков для зимних локаций облачал в белый камуфляж: каска, куртка и штаны- всё белое. Примерно вот так…
Теперь белые штаны доступны только отрядам снайперов, у остальных такой выбор пропал (кста, по моему те старые штаны почище были)
Будьте добры вернуть возможность камуфлироваться! Вон, у советов можно любого нарядить целиком в белый камо
Благодарю за внимание!
10 лайков
Чтобы их убивали быстрее. Белая форма только демаскирует и это хорошо.
2 лайка

Я думал это тема Ежи Сармата, где он потерял сменные штаны.
А это вопрос кастомизации…
2 лайка
Они вроде как и не были доступны. Такие штанишки носят только эвентовые штурмовики с глушеным мп-40. Кастомил штурмовиков из прокачки во время предыдущего обновления, не было этих штанов.
а я хочу чтобы у меня их забрали

8 лайков
Уточнил про штурмовиков. У них и не было белых штанов в кастомизации. Но это есть в планах, так что когда-нибудь можно будет собрать незаметный комплект и для них)
А для этих снайперов будет снайперская одежда обычных отрярдов?
Кстати вот и баг. у этого отряда пропало большиство опций верха в Сталинграде и Арденнах

А ВООБЩЕ, если говорить об этом отряде с гевер41, им нужна одежда для летних карт.
И учитывая специфику их головных уборов, они нуждаются в одежде от отряда с СТГ с глушителем
И подсумочки я бы тоже скамуниздил для зимних карт

Как раз под обоймы для гевера
ну и советских побратимах этого отряда
Для летних кар прям напрашивается “гилли сьют” от АТ-44 (может даже с надетым капюшоном) или накидка от ДП с лентой
И еще 5 копеек, моряки с льюисом не имеют формы моряков в берлине. Им бы выдать ее от ППШ (Ф) там и ленты в антураж пулеметной направленности. И наоборот, чтобы у ППШ была их шинель как доп опция.
И я правильно понимаю, чтобы красиво настроить свой отряда нужно сидеть на форму и клянчить опции для конкретного отряда кажий раз?
Вместо того, чтобы самому настроить их внешность, надо выпрашивать на форме, чтобы через полтора года разработчик ВОЗМОЖНО сделал для тебя доп опции…
3 лайка
И бороды!
Нормально же угорали, чё сразу то бороды убирать?
1 лайк
Ивентовый отряд германии, который с кустами, в сталике имеет белый камо и меня периодически путают с советскими снайперами. Боты конечно стреляют, но игроки путаются, особенно когда перестрелка в здвнии
Старый вариант шорт из Туниса, через обновление после объединения их заменили на более длинные
Раньше у морпехов с ппш не было сапог. В валенках по Берлину бегали. Поклянчили и вот пожалуйста раздали сапоги. Если в отдельной теме поклянчить думаю дадут морячкам с льюисом летнюю как у ппш.
2 лайка
Им к тому же летняя форма сейчас на два фронта нужна. Ещё бы фуражку флотскую для командира сделали.
клянчил уже)) хофман писал, что такую идею передавали наверх. это было уже оооочень давно.
Но я за то, чтобы прочти вся форма была доступна всем отрядам. Ну пусть, чтобы форма прем и ивент отрядов не теряла ценность, она будет разблокироваться после получения своего отряда на аккаунт
Чтобы не ждать годами фиксов очевидных вещей
1 лайк
Зачем? Тебе ненужны МУЖИКИ В ФОРМЕЕЕЕЕ?!

1 лайк
Не было? Как так? Вот помню-же, что были у меня такие: и в Арденнах, и в Сталике снаряжал. Ну значит эффект Манделы словил)
1 лайк