Суть игры была в историчности кампании (оружия и дивизий Принемающих в кампаниях) , а теперь все просто свалили в одну кучу
Нет.
Она не была историчной, хоть по началу что-то подобное и заявлялось. Единственное что была возможность выбирать театр военных действий с соответствующими картами.
Нет, не была.
историчности
расскажи нам, знаток, что ИС-1 и Т-34 Д-5Т забыли в Берлине, а Пз4 Ф2 в Москве?
Историчность-это не какой год выпуска патрона от мосинки под москвой в игре, а сама атмосфера игры не сильно режущая глаза.
Ну емае.И снова и снова начинают посылать скрины с федоровым и т.п., мол не была никогда историчной.
Историчность, это неизмеримая величина, эта сила, энергия.
Как вариант, это фильтр карт. Тебе,конечно, нужно будет дольше ждать очереди.
А вот это надо, да.
Надеюсь что в Энлистед таки добавят Вьетнам, чтобы М60 Паттоны катались по Сталинградским картам под бодрый роцк и стрелялись с Гуками на Т-44, или на Пазиках золотого цвета.
Алсо, идею ты конечно классную предложил, но ее не реализуют уже, увы.
Здесь у людей нет вкуса и чувства меры, смирись. Им важны пострелушки и не важно где как и с кем.
Какое оружие более исторично/уместно/атмосферно на Тракторном заводе? Какое было? Или какое сейчас на 5 бр катается сейчас?
Просто пора понять, что Энлистед это не иллюстрация того как было. Это аркадный шутер на тему ВОВ, с допущениями. Историчность здесь далеко не на первом месте. На первом месте геймплей и игровой опыт.
Возьми аниме-сталина с “чувством” вкуса жующего навоз и сделайте свой проект. Посмотрим, сколько историков будет в него играть в итоге, и насколько финансово успешен он будет)
Так ты уже пытался это сделать, почему о себе в прошедшем времени?
Было до обновы, а не в реальной жизни. Насколько аркадный? Тоже понятие растяжимое и без рамок. Давай введем жуков монстров-гигантов с мг 15 на спине? Давно пора понять у нас аркадный шутер, и не был ни когда историчным. На первом месте гемплей
Поплачь, поплачь, подружка, может полегчает))
Растяжимое, да. Я понимаю прекрасно, что ты имеешь ввиду. Что было историчнее, и то как было это для тебя ещё терпимо, а вот как сейчас уже нет.
Но как ты сам и сказал “понятие растяжимое и без рамок”. В понимании многих игроков и такой историчности достаточно, судя по всему разработчики думают так-же. Запрос на БР и объединение кампаний был от комьюнити, что историчности станет меньше было известно сразу.
Не сразу. Обещали исторический фильтр, но потом просто забили. Надежды были, но увы.
Да я не плачу, спокоен. Просто нужно противопоставлять что то адептам аркады, солянки на форуме и не молчать.
А так вариантов много на выбор: бр для игры для комфортной игры я уже подобрал, пользовательские, на худой конец hhl, если игра совсем будет не устраивать.
Убрали фильтр потому, что он был провален. После тестов фильтра был негативный фитбэк от игроков, поэтому фильтр и убрали.
Я писал это не тебе, а анимаешнице, со сталиным на аве.
Нужно время. Считаю, что всё устаканится и игроки поймут, что изменения эти к лучшему. Кто-то уже понял.
Да еще по кд в Сталинград закидывыет. Раньше я скипал раз в месяц карту, когда реально пригорало. После обновы пропускаю Сталинград по кд и я не один такой.
Локация зависит от БР