Верните карабин De Lisle в BR1, верните его исходную скорострельность

В обновлении «Дальневосточный фронт» было внесено несколько изменений в различные виды оружия в песочнице, и одним из них был карабин De Lisle. Это было необычное оружие, по сути, винтовка 1911 года с затворной системой. Однако эти изменения полностью лишили оружие возможности использования. Его скорострельность была уменьшена со 110 до 90 выстрелов в минуту, что само по себе является довольно значительным ослаблением для винтовки BA, но кроме того, оно было перенесено в BR2, что абсурдно, учитывая наличие там винтовки M1. Единственное улучшение, которое получило это оружие, — это небольшое увеличение урона до 12,1, но это не меняет количество выстрелов, необходимых для убийства (и для сбивания с ног, я думаю, я не помню этот порог). Даже с этим улучшенным уроном, я думаю, что это оружие можно вернуть в BR1 и также вернуть ему прежнюю скорострельность. Как уже упоминалось, одного выстрела недостаточно, чтобы убить с одного удара, а магазин вмещает только семь патронов, это винтовка с затворной системой, а не полуавтоматическое оружие, поэтому даже с возвращением скорострельности 110 выстрелов в минуту она все равно стреляет намного медленнее, чем 1911, которая в большинстве случаев будет лучше.

Следует ли вернуть De Lisle в BR1?
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших
Следует ли вернуть скорострельность De Lisle в 110 выстрелов в минуту?
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших
4 лайка

Можно, а зачем

Ну, сейчас это кусок дерьма, и никто не хочет его использовать, что плохо, учитывая, что это должно быть уникальное оружие.

Следует ли при возврате на 1бр уменьшить урон до исходного значения?
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших

Сделать урон 15 и мы в расчёте

1 лайк

там к этом говну в комплекте, шло ещё большее говно

и раз уж затронул тему говно пистолетов, хочу упоминуть и либератор также.
у него калибр 11.40 acp
image
после попадания такой пули, было трудно выжить, а значит он должен быть ваншот

ну это так чисто добавить к бесполезным пушкам.
что касается самой темы, полностью поддерживаю.

2 лайка

Hey now, our Florida gator here - y’all just go ahead and give that fella his dang Russian citizenship already, hear? Man’s comin’ to us with some real good topics, bless his heart.

:crocodile: :crocodile: :crocodile:

Поддержим слоняру

2 лайка

У нас томпсон не ваншотит а этот должен вдруг.

томпсон должен ваншотить ибо пуля там настоящая дура. медленная и тяжёлая. по инфе из википедии, вес пули 14,9 грамм. но здесь в угоду баланса ему в разы снизили урон, оно и понятно. но пистолетам можно было выдать нормальный ваншот, особенно на небольших дистанциях.

1 лайк

Все должно ваншотать ведь это пули.

Ну тут скорее именно ему дать ваншот а то это смешно один выстрел с очень долгой перезарядкой. В темп игры не вписывается.