Раньше постоянно на фоне звучало такое приятное ушам: “ТОВАРИЩИ, ПРЕКРАЩАЙТЕ БЕССМЫСЛЕННОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ И СДАВАЙТЕСЬ” С таким приятным немецким акцентом и “СТАЛИНГРАД-МАЗЕНГРАБ (нем. братская могила)” С тем самым акцентом типичного злодея “ФРОМ ЮСССР” который ещë “ХЕЛЛОУ, МАЙ АМЕРИКАН ФРЕНДС, АЙМ ВЕРИ ГУД КОМРАЙДЕ ФОР ЮЭСЭЙ”.
Говорят, что на еврофоруме наныли, но я не понимаю кто, зачем и почему? Это была крайне атмосферная часть игры, зачем еë было убирать? Сейчас стал крайне редко слышать…
Давайте вернем?
Кто за?
Кто против?
Я вроде играл в Сталике на днях и агитка была. На немецком правда.
Я стал очерь педко слышать, и то только возле одной части вокзала
Разве оно раньше на всю карту трезвонило ?
На моей памяти да, а если только у вокзала, то хотя бы постоянно, а теперь даже постоянно там воюя фиг услышишь
я уже слышать не могу это бесконечное прекратите “бессмысленное сопротивление”, хоть бы для приличия иногда включали “мазебград”
Вообще вроде работает. Другой момент , что рупор на столбе снести можно - тогда замолчит. Может просто сбивают целенаправленно или просто бомбами задевает.
Я его ломаю
Сделали реже и хорошо, учитывая, как часто кидает в сталик, уже уши от этого громкоговорителя устали.
Прекратите бессмысленное сопротивление, купите пакетик😄
Товарищи разработчики, прекратите бессмысленное сопротивление! Игровое коммьюнити вам не враги! Врените пропаганду в колхозное рабство игру!
Может добавить в игру, в настройку звука включение/выключение (не знаю как объединить на будущеее возьмём конкретный случай) пропаганды и похожего. Кому не нравится, выключат, кому заходит, те должны довольны.
Просто сломай, лол
За,было атмосферно )
ну учитывая,что в донатных отрядах нет фляги,мин или пп у танкистов-то у меня есть подозрение что и “горячая пищща”-ложь ![]()
на ужин демократия