Ты думаешь что я не понимаю что значит это слово, ну ну
Но когда ты пишешь мне в ответ что я не пишу а строчу это можно понять как что человек не особо думает что пишет, лишь бы написать
Ты думаешь что я не понимаю что значит это слово, ну ну
Но когда ты пишешь мне в ответ что я не пишу а строчу это можно понять как что человек не особо думает что пишет, лишь бы написать
Почему то ты говоришь что то про несуразицу.
Изначально я написал что текст не может передать ту иронию что ты в него вложил потому что это текст. Каких либо факторов указывающих на то что это ирония в нем не было.
Строчить — быстро и много писать.
Что в слове строчить такого что оно задело твою высокую натуру?
Я уже привык что всë американцам просто… Уже подсознательно радуюсь когда ивенты для НАШИХ делают
Вообще-то на мг 42
Все ивенты сейчас для СССР. О других нациях просто забыли.
Это можно по разному трактовать
Ладно проехали, я тебе понял
Конечно у данного глагола ещё есть несколько значений но по контексту понятно какое именно имеется ввиду.
Мне нет, я прочитал и понял как понял, но я тебя услышал, ладно запрет снимается )
Ты не можешь писать на форуме через печатную машинку и стрелять из оружия.
И да и нет, я понял как уже и ответить
я хочу автомат федорова наградной
есть концепт, добавьте пожалуйста
@FNFAL2017
вот такой скин топовый, согласны?
Да советам и амерам просто легче делать ивенты. Берёшь какую-нибудь операцию, которая для них успешно закончилась, и даёшь им рескины за это. Практически каждый день есть какая-нибудь дата, на которую можно сделать. Немцам и япам сложнее делать, там надо думать, как не обидеть никого. Ведь максимально неуместно давать что-либо немцам, скажем, на ивент по блокаде Ленинграда. Или попробуйте сделать ивент по Перл-Харбору для япов, уверен, что ничем хорошим это не закончится. Поэтому и скидок на немецкие и японские премы почти не бывает (кроме больших праздников), в то время как у советов и амеров есть 23 февраля и 4 июля. Про япов в целом забывают, в любых акциях и обновах, до конца не понимаю, с чем это связано. Но им и давать особенно нечего в этих ивентах, свой красный ППС/наградной ППШ/белый МП-40/камуфлированный Овен им пока не ввели, а ничего другого или особо ценного пока не дают, кто бы что не говорил про “ап советов и амеров через ивенты”.
А это точно ппш советов может это немецкий ппш, таку мысль озвучить
да это просто рескин)
просто скинчик вонючий, беспонтовый, нет чтобы сделать его чуть точнее или дамаг 6.8 все равно 1-2 штуки.
Инфляция
и даже так у Германии больше евент снаряжения чем у СССР. У США ещё больше. На фоне их у Японии считай что и нет эвентов.
Они вообще в плане ивентов мертвы можно сказать. Даже бп оружие мусорное в основном.
11 бп/зз стволов против 25 у США
а когда будут новости по обновлению
Дев уже грузится, время искать всякое.