Венская наступательная операция

Это само собой много оружия которое по эффективности не особо но им играешь потому что интересно в принципе ради чего мы здесь и собрались по крайней мере я

Надо о других вспомнить. Прошлый год амерам посвятили этот советам что то тут нет так в игре четыре нации а не две.

Ну что ты постоянно все воспринимаешь прям вот прямо ну там было немного иронии я согласен что советвм насыпали неплохо

Потому что это текст а не то что ты глаголишь.

Ладно, я тебе тогда ничего не буду глаголить

Интересно если бы сделали бы ивент чисто немцам но дали бы рескин мп 40 и пистолетик то что бы они говорили. :thinking:

2 лайка

а скора ещё майские праздники. потом день независимости США. Немцам вообще ничего можно не ждать до осени. Да и не надо немцам ничего, у них эвент оружия почти в 2 раза больше чем у советов, по отрядам почти поровну. Че вы там всё выпрашиваете, я не понимаю. Германия - самая наполненная контентом нация.

1 лайк

так известно что, тоже самое. Высказывали крайнее недовольство.

Это кажись называется с жиру бесится. Не, реально то что устроили на еу форуме из за рескина ппш и ппс это мрак, причем устроили срач имено игроки за немцев, лучше бы про япов вспоминили вот кого реально обделяют, но основное ца игры опять показало свое гнилое нутро.

2 лайка

и сколько стоит ?

1 лайк

Все по 5к вроде.

да уж дороговато

1 лайк

Оч правильный выбор

Боюсь представить их цену через год.

Это золото оно стабильное, в отличии от другого курса за покупку золота.

кода год назад покупал за 1000 и 1500 а сейчас 6000 рублей за оба отряда

1 лайк

Во времена кампаний они там стоили сколько уж точно не помню, но что то около 2,5к золота, сейчас как то жёстко.

1 лайк

Так ты не глаголишь ты строчишь.

Даже так, это типа я несу несуразицу ну ну, не буду тебе отвечать взаимностью, лучше промолчу ну я тебе говорю я тебе больше ничего не напишу так что можешь быть спокойным

Ответить отвечу если сочту что нужно, но писать прям именно тебе не буду

Вот вообще не о том речь.

Я тебе ничего плохого и не писал.

Глаголить — это устаревший или высокий книжный глагол, означающий «говорить», «произносить», «вещать.