Великая война

учитывая , что пехоты времен WW2 и корейской войны в тундре по словам разрабов не будет, то энлистед будет жить. да и корейская война в рамках нашей игры скорее всего будет, особенно , когда вся бумага кончится, и придется обращаться к разрабам мира танков для выдумывания нового оружия и исторической справки к нему
я бы хотел поднять тему великой войны в рамках длительного ивента с БП или марафоном , как это было с хэллоуинским или итальяно-британским фронтом
игр с тематикой 1 мировой очень немного , из знакомых мне, это батла 1 ( но она платная, да и не купить сейчас ) и rise of flight ( но это вообще про самолёты )
а сам ивент, особенно с бп, где каждый сможет получить по 1 штуке уникального оружия, а купив его получить больше это хороший способ подзаработать на игроках, особенно учитывая количество уникального и экспериментального оружия той войны, которое можно было бы равномерным тонким слоем распределить по всем БР всех наций
ну и конечно возможность ( даже в ивенте ) поиграть отрядом в 18 танкистов я очень жду

• За
  • Против
0 проголосовавших
5 лайков

А это какого? У нас большая часть уже в игре.

Итало-немецкие кирасы
image

2 лайка

уникальный отряд - кавалерия с пиками

НУ НУ реализуй отряд в игре.

1 лайк

можно мчаться на лошади на врага и умирать, я так и играю, только без лошади

1 лайк

Тут вопрос будет по технике. Вероятней всего будет Британия и Франция против Германии, а по танком там у Британии и Франции танк с двумя 57-мм пушками с пробоем 37 мм и “САУ” с 75-мм пушкой с пробоем 77 мм, а у Германии будет танк с двумя 57-мм пушками с пробоем 40 мм и “Бронеавтомобиль” с 76,2-мм пушкой с пробоем 24 мм. И тут вопрос: а они будут балансны друг против друга?

Напомню главная фишка игры отряд.

я помню

Хочешь боев с ранними ПП и болтовками - вэлком на первый ранг.
А тащить душнилово ВВ1 в игру - ну такооое.
Вот Корею и далее было бы классно увидеть.
Там такой парад протитипов будет, вкуснота!

1 лайк

В игре у нас из ивентовых или БП пушек WW1, есть Cei-Rigoti из ивента, Льюис .303 тоже из ивента; Kretz P13 из БП, ведь патент на него был ещё в 1913 года; Farquhar-Hill M1918 из БП, Winchester M1907 тоже из БП, Winchester M1866 из ивента, Winchester M1887 из БП, Gewehr 1888 из БП, Mondragon M1908 из БП, Винтовка Бердана №2 из БП, Gewehr 98 Wartime mod из ивента, Mars из ивента, Арт Люгер из БП. Что-то из этого можно будет в награду за этот ивент

А какое у нас будет душнилово? У нас главное оружие всей войны используется только на 1-2 бр и то как вторичка в основном. Так что ПМВ у нас будет как в первом бф.

Очень за!
Люблю стилистику ПМВ.

Главное - не мешать ее с ВМВ.

Но, к сожалению, у нас уже Чеи-Риготти из 19 века это топовое оружие :clown_face:

БФ1 стоит каждого рубля, которую я на нее потратил, кстати, впервые купив Премиум именно в ней.

И купить ее можно ключом, на распродажах стоит 100-300р.

Играл в том году в тундре. У нас бы это зашло на ура тем более все есть и даже карты в модах 100% были. Подключи разрабы партнерку по контенту, мы б получили вагонами контента

ага

Лучше гражданскую войну, по ней вообще игр нет.

1 лайк

тоже играл, очень понравился ивент, хотя многим не зашёл

ну можно, а зачем
хотя идея интересная, но не массовая, всё же навряд ли западным игрока будет интересно как там красные с белыми воевали

Будет мегапопулярна в России и в СНГ.

Можно интервентов добавить.

ну охрана складов