Как же хочется простого человеческого 4 бр на галке… да не с кем.
Так уточнять-же нужно, я подумал, что ты на всех, кто не пошёл говоришь.
Тогда это был френдлифаер, на нас как раз в этом бою начал один летун агрессировать и он пытался заставить уйти играть на высоких БР.
Но он очень похож был на твою манеру общения
Летун - это уже сразу не ко мне))
Только немцы 4. Остальные прям не котируются… Может японцы норм, но я не играл. Вчера впервые вообще 4 БР собрал.
Хотя бы, мб когда-нибудь в игру зайду, поиграем.
Скинешь MG-30?
В смысле?
Я запрос на пазон арморед и мг 30 сделал, жди в мае.
Сейчас как то нет особого желания лишний раз в игру заходить.
Спасибо! Будем ждать
Я лично как организатор скажу: и повторю в который раз что данный Ивент был абсолютно добровольный, никого ни в чем не обязывал, во всех смыслах этого слова, все победы и поражения ничего не значат и не стоит придавать им хоть какое значение.
Да я согласен, хотите выяснить кто круче играет, милости просим в кастомки.
Я лично очень рад что столько людей пришло и смотрело, что у нас такое комьюнити есть хорошее.
Все большое спасибо кто пришёл. Может быть устроим в следующий раз и на бр2, или бр3.
Нужно идти первый бр, так будет смешнее и прикольнее как по мне, да и тренировки по аиму на болтовках понадобятся…
Да точно. Тренировки по аиму, скидка 88%. Успей купить.
Ренчик, вообще без вопросов. Отлично, что поиграли. Я к тому, что ошибочно подумал, что Котик высказался в адрес всех, кто не участвовал-“Позор”, вот я и вышел с возражением. Но, оказалось, что я не понял правильно его) Конфликт исчерпан.
Поддерживаю
Я даже ещё не смотрел стрим буду смотреть, если все остались довольные не было ли обсуждений как нибудь ещё повторить?
Со стороны стримснаперов кто нибудь стримил? интересно посмотреть как это выглядит по другую сторону
Я об этом уже говорил это будет очень интересно по крайней мере так кажется и именно 1 бр не 2 там разрыв через чур большой
Я, кстати, смотрел вчера. За вас болел ![]()
Гибкий обход в туза жес