Великая Антистримснайп Война! (Комьюнити ивент)

Всем привет, буду всем рад кто придёт!) Начало в 18:00 по МСК! Картинок и большой задержки не будет (максимум 3-5 секунд) готов выходить из боёв, если никто вдруг не сможет залететь. Всем добра, позитива и 100 мониторов!:slight_smile:

:point_right:СТРИМЫ БУДУТ ТУТ::point_down:
:exclamation: YouTube: https://www.youtube.com/@EliteFighter :exclamation:
:exclamation: Twitch: Twitch :exclamation:
:exclamation: VK Play Live: https://live.vkvideo.ru/elitefighter❗

7 лайков

Ты готов хотя бы морально?)

Ну что? Как идет? Та пара рандомов в обоих командах в шоке, наверное

1 лайк

норм)))

1 лайк

да они вообще в афиге наверное))

1 лайк

Короче Стримснайп стрелка прошла успешно. Норм поиграли ))

9 лайков

Всем ребят спасибо кто смотрел, принял участие, за бешеную отдачу и поддержку!:slight_smile:

8 лайков

какой счет? кто победил в итоге?

победила дружба и крепкий аим

6 лайков

Респект всем кто пришёл и сражался.
Позор тем кто испугался и спрятался на 2 бр.

8 лайков

Спасибо всем за бои, редко попадал, но за те что попал море удовольствия, наливали с каток на год вперед

5 лайков

:smiling_face::smiling_face::smiling_face::smiling_face::smiling_face::smiling_face:

3 лайка

А если мне пофиг на состязания, чья 9х3 круче? Тоже позор? Поиграли - молодцы, классно. Зачем хамить - не понятно.

3 лайка

База, игра должна быть и для киберспорта и для киберспирта в равной степени и в согласии.

2 лайка

Интересно если месить друг-дгуга из АВ, 9х3, все дела - пожалуйста. Мне вот это не интересно и не нужно. Киберспирт? Возможно. Но я хоть, агрессивно не навязываю своё виденье игры окружающим.

1 лайк

Так я согласен с тобой, киберспирт и киберспорт тут обозначены в ироничном ключе. Сам только на этот “ивент” вылез на пятый и больше в эти каловые автовинтовочные массы не ногой.

Каждому своё, каждый прав.

На один блин бой зашли на 2БР(планировали на КВшках размяться), а Котик из мухи слона раздул.
То есть мы вчера твой второй твинк в бою встретили?

Я даже и пробовать не стал, ибо девяток с АВ у меня тупо нет и не будет, А с МГ-45 там делать было нечего. Я вчера пошёл с ребятами местными и классно поиграл на 4 БР, на прем сетапе.

3 лайка

Речь вообще не о тебе была. А о том, кто должен был прийти, но испугался и не просто не пришёл, а специально убежал стримить на 2 бр, чтобы точно с нами не пересечься.

1 лайк

Ты о чём? У меня нет твинков, и на 2 бр я не играл.