Когда я вновь зашёл в игру после долгого перерыва (попался на крючок ностальгии, что уж говорить), то первым делом пошёл проверять этот старый, добрый и (видимо) неубиваемый #небаг:
Хоффман уже до разработчика дорос, а #небаг угомонить второй год никак не выходит. Впрочем… это уже фича, получается?
Оризант, тебе теперь нужно создать голосование в каждом предложении по починке бага.
Иначе даже рассматривать не будут, не то что передавать.
И люди ещё должны проголосовать за починку с существенным перевесом почти единогласно.
Ну это уже в механики игры лезть нужно, это другое. Это раньше умели делать, сейчас подобное искусство, увы, забыто. Немецкий же прокачиваемый самосвал (ему я тоже посвятил в свое время не одну тему) до сих пор и тарахтит сам по себе, и в лужах застревает, и не едет от слова совсем, американский его собрат как два года назад катился под горку после остановки сам по себе, так и катается. Короче говоря, уже никто ничего чинить никогда не будет.
Механика наградного оружия уже в игре, лехаим.
Я уже как-то перегорел по поводу идеи “сделать листок лучше”, когда из него тихо ушёл в свое время. Сейчас как-то неохота - если все те темы, все те багрепорты (“ПрИнЯтЫе В рАбОтУ”) по итогу проигнорировали, то о чем говорить? Ничего чинить уже не будут. На берлинском вокзале-то боты до сих пор под карту проваливаются, а тот баг еще динозавры-тестовики помнят.
Я так, решил по-стариковски покряхтеть и позубоскалить лишний раз по поводу любимого #небага некогда же любимой игры года, который олицетворяет её непреклонную СТАБИЛЬНОСТЬ - не будем говорить конечно чего, но все же. Приятно, когда некоторые вещи не меняются по прошествии времени.
Баги публикуются на спец. сайте. Но это уже не моя часть работы. Свою работу я делаю)
Но, как уже написали прям выше:
Никак не определимся вот, это “нужное” и следует забанить или “ненужное” и проигнорировать?
Еще и баги не чинят, новые карты не рисуют, баланс не правят, Альду не разблокирують. Негодяи, как ни крути)