Итак, последней фразой твинка соевого капитана была эта. Давайте предположим - что же такого готовит нам день грядущий. От чего же мы однажды офигеем?
Ваши предположения, поехали

Итак, последней фразой твинка соевого капитана была эта. Давайте предположим - что же такого готовит нам день грядущий. От чего же мы однажды офигеем?
Ваши предположения, поехали
Италия отдельной нацией
Это же очевидно
Ну это же очевидно и бесповортно)
Мне вот интересно от чего после современных войн, нацистов на луне и шагоходов мы можем офигеть. беседа была связана с реактивами… Но я не думаю что это исчерпывающе
6,7, и 8 бры
Авган, Вьетнам
0.1 и другие бры, от первой мировой до современности
Фн фал гдето скидывал карту
я тоже думаю что это будет полотно через все конфликты
Возможные варианты
![]()
Это он про ящик ветерана говорил.
Мне кажется вот это “однажды вы офигеете” можно трактовать иначе если изменить тон этой фразы… Например его можно трактовать и более пессимистично…
офигеете когда проект закроют и вы ГОИ воистину офигеете. Например так?
Мы офигели, когда Энлистед первый раз в стим “вышел”.
Ягтигр на 1 бр
Сегодня утром еще 60 к серебра ради наклейки слил) ну это правда неожиданно было и приятно что ввели такое. Но думаю тут что то еще…
Анализирую его пост. Кеофоксик сказал это с обидой и злостью. Возможно, по каким-то причинам листику будет хуже
упадёт онлайн, закроют игру, сделают другую ![]()
1 он украл коды запуска ядерных ракет и он нанесёт удар по офису разрабов
2 он спровоцировал войну израиля с всеми соседями
3 он сделал так что дискорд отключили
4 это он стрелял в трампа
5 это он вывел новую мутацию корона вируса
6 он сейчас хакает игры улиток наводняя их багами и читерами
7 кеофокс и зеленский это один и тот же человек
8 он заражает грибками плантации какао бобов и бананов а потом скупает акции и продаёт их в три дорого
#SaveKeo
Кео Фокс международный преступник ?
но он же угрожает что мы офигеем
Авт 40 на 20 патронов гыгыгы. А вообще хз.
я думаю он про что то что лежит в файлах, но не на клиенте. Да и смысл тормозить на ВМВ техники из тундры до 2024 года хватает.
т-90 м введут и су-27 и фау -2 как отряд