Во общем я как Олд фак с самого закрытого бета тестирования хочу предложить следующее, последние обновления супер . Теперь о главном я игрок который выбрал компания вторжение в нормандию мне очень нравились эти карты и так как щас совместили все,это тоже плюс , но как сказал мой дед все что до слова но не важно, итак но я бы хотел видеть выбор карт фильтр карт на которых хочется играть, потому что я вот решил зайти поиграть и кроме как Сталинграда и Берлина просто не попадается ничего, это очень досадно игра быстро убивает интерес таким разнообразием карт , в общем мое предложение первое добавьте фильтр карт. Далее второе предложение не знаю как отнесутся новички но мне как олдфагу не хочется прокачивать по Ветке исследования то что у меня уже есть в топе например Оружие за немцев FG-42 ll она у меня есть так почему я должен до нее заново что то прокачивать это бред как я считаю, но это мое субъективное мнение, логично что это время в пустую , и тоже как то чуть надоедает. По предложениям все .
ТЕПЕРЬ О ПРОБЛЕМЕ
я очень часто сталкиваюсь с турбо катками либо одна сторона захватывает очень быстро точки не оставляя шансов либо другая, с этим нужно что то делать, либо увеличить время захвата , то есть не важно один человек или 20 на ней время захвата чтобы было одно ,либо какую то механику придумать чтобы захватывающая сторона не смогла взять завалиться на точку и за 10 секунд ее взять .
В принципе на этом все
ну с фильтром карт все согласны я думаю.
а это что? такая механика называется оборонять точку, нет?
Фильтр карт классная вещь конечно. Как в кс из десятков карт большинство на одном де дасте играть будут.
Раньше было же, после захвата точки следующая была заблокирована какое то время. Убрали примерно когда несколько путей захвата ввели, а жаль
То есть ты хочешь сказать это не проблема что турбо Катки, я же про это говорю чтобы это исправить обороняющая сторона я не знаю что происходит порой просто плюют на точку и занимаются своими делами какими то по карте
закладки ищут
Хахаха по любому
проблема скорее в самих игроках.
если в обороне не разделиться 6\4 в самом начале
6 игроков контратакуют и задерживают врага, 4 строят точки, то против хороших нападающих выиграть без шансов.
лучше рукой подтереться десять раз, чем один крапивой
ну и представь, вот дурачки пошли своей фигней заниматься, а против них скажем сквад из 4 злых америкосов по уши вооруженных пулеметами и базуками. их эти чердачные снайперы не остановят
Вооот поэтому с этим нужно что то делать , можно конечно сделать какой то баланса хотя они его сделали но он кривой , там есть штука такая тип в бой нажимаешь и ищет бой 1-5 ранг или 3-5 , но у меня постоянно 1-5 из за этого попадаются новички которые еще не шарят что и как делать баланс чтоли криво работает не пойму
ну если сделать задержку захвата , то это несправедливо к нападающим уже. они может старались, один побежал на следующую точку, у них хитрый план и все такое.
попробуй лучше найти игроков и поиграть скоординировано или друзей в игру замани. на крайняк есть оф. дискорд игры
В чем несправедливость?
БФ уже всю формулу придумал и почти 20 лет блокирует на какое-то время следующую точку, чтобы обороняющиеся могли отойти, а не получить десант себе за шиворот.
По поводу друзей есть несколько мы играем в 4 но если против попадаются задроты просто не реально что то сделать , по поводу длительного захвата не уважение к захватывающей стороне , как упомянули есть десант и все такое это уже у них преимущество , потому что для защитной стороны десант нифига не преимущество , далее да по повода блока точки можно например добавить после захвата зону ограничивающую передвижение атакующих к точке , чтобы обороняющая сторона могла подготовится к защите
Короче кидайте лайки на тему продвинем чтобы разрабы внимания обратили
справедливо было бы, будь игра не на ресурсы, а на время. а так что нападающим делать? афк сидеть пока им не разрешат нападать? чай пойти заварить? точки под обстрелом строить которые пока еще не нужны и их еще сломать успеют?
чтооо?)
я столько танков с крыши взорвал в обороне, что не соглашусь. самый нужный отряд в сетапе, помимо штурмов. Плюс можно спавниться без парашютов и быть просто пехотой с экстра ХП.
Опять же БФ уже изобрел колесо:
Защищающиеся должны отступать, атакующие должны зачищать “буферную зону”.
За фраг каждого неотступившего +N подкрепов.
В итоге и у защитников есть стимул не сидеть гладить продольный затвор, как сейчас многие делают, когда следующая точка уже горит, и у атакующих есть занятие на эти ~30 секунд.
ну ты хоть расписывай подробнее сразу. я в бф только старые играл
вот это прикольно звучит, интересно как на практике.
Люблю предложения, которые звучат как “Придумайте уже что-то, чтобы было лучше играть, а не вот это вот всё”
Должен быть не фильтр, а выбор одной карты из трёх случайных после подключения игроков