Доброго времени суток, мои ненаглядные обитатели форума.
Возможно кто-то предлагал похожее раньше, но увы, возможно это предложение затерялось где-то в глубинах форума, поэтому - озвучу эту идею еще раз.
У нас в игре имеется кнопка, позволяющая разоружать бойцов находящихся в резерве, а так же отряды которые не выбраны для игры в данный момент.
С недавних пор нам добавили эту функцию, и она позволяет снимать купленную внешность в выбранном отряде. НО, к сожалению, отсутствует возможность снять эту форму с огромного количества отрядов находящихся в резерве разом.
Она могла со временем просто - затеряться, особенно в таком количестве отрядов, представленных в нашей игре.
Суть предложения:
Сделать возможность снять всю купленную кастомизацию с отрядов, которые на данный момент находятся в резерве и не участвуют в боях.
За
Против
0проголосовавших
Спасибо за ваше внимание!
Так же я нагло пингую @JestersTM, потому что это единственный хелпер которого я знаю.
P.S Почините иконку у ТТ, пожалуйста.
Спасибо. Она давно напрашивалась, но руки не могли дойти.
Я уверен что очень много потерянной кастомизации валяется в огромном количестве отрядов у людей.
Как со шпагами было в свое время.
Да ладно, было же весело участвовать в бесконечных баталиях и утверждать что ничего из этого не имеет каких либо защитных характеристик.
К слову, раньше, такая экипировка имела отдельный слот.