Важная кнопка? Необходимая!

Доброго времени суток, мои ненаглядные обитатели форума.
Возможно кто-то предлагал похожее раньше, но увы, возможно это предложение затерялось где-то в глубинах форума, поэтому - озвучу эту идею еще раз.

У нас в игре имеется кнопка, позволяющая разоружать бойцов находящихся в резерве, а так же отряды которые не выбраны для игры в данный момент.
изображение

С недавних пор нам добавили эту функцию, и она позволяет снимать купленную внешность в выбранном отряде.
изображение
НО, к сожалению, отсутствует возможность снять эту форму с огромного количества отрядов находящихся в резерве разом.
Она могла со временем просто - затеряться, особенно в таком количестве отрядов, представленных в нашей игре.

изображение
изображение
изображение

Суть предложения:

Сделать возможность снять всю купленную кастомизацию с отрядов, которые на данный момент находятся в резерве и не участвуют в боях.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Спасибо за ваше внимание!
Так же я нагло пингую @JestersTM, потому что это единственный хелпер которого я знаю.
P.S Почините иконку у ТТ, пожалуйста.

14 лайков

О годная идея, а то ивент шапки с бп найти уже долго не могу.

6 лайков

Спасибо. Она давно напрашивалась, но руки не могли дойти.
Я уверен что очень много потерянной кастомизации валяется в огромном количестве отрядов у людей.
Как со шпагами было в свое время.

2 лайка

При условии, что при переодевании отрядов периодически просто теряется шмот - опасненько…

И с стволами та же штука, но благо сейчас есть поиск, чего не сказать про костомайз.

Кастомизация в целом требует серьезной переработки, это правда.

Щитки каскам и кирасам подрисовали, а вам все мало. :wink:

Будем честны, эта функция нужна всем для кирас🙃

Да ладно, было же весело участвовать в бесконечных баталиях и утверждать что ничего из этого не имеет каких либо защитных характеристик. :joy:
К слову, раньше, такая экипировка имела отдельный слот.
2025-12-03_17-03-42

Думаю что носителям кирас в том числе эта функция поможет найти утерянные склады с бронежилетами.

1 лайк