чета улиткин тарков ВСЕ!
не даром что мне листок ютуб активнее кидал когда я даже им не интересовался чем это чудо в перьях
Ивент сегодня че сделаете или мы будем ждать мажор с абсолюнто ненужным мусором который будет нагружать компактер,за то бибикать юху весела?
Ну глобальный чат хз ещё. Можно подождать ещё года 4, но хотя бы внутри взвода уже надо…
Я вот вчера играл один из боёв, так мне чел в конце проигрыша доказывал что это я [мадсен] и я играл на фраги, а не на победу ![]()
У чела 0 построек и фрагов в 2 раза меньше…
Ну вот ты представь, как какой нибудь потнич, типа Ренамеда, будет тебе после боя в глобальном чатике или в личке пояснять за тактику и какой ты рак - Ряяяя!
Ты точку за 10 секунд не взял! Ты не Киберспортсмэн! Рако-нуб! И т.д.
Что же тебя это так коржет ?
Раковая мета спать мешает?)
Да
π
"Эмблема союзной техники
Думай
По"мужской репродуктивный орган". Презераю “КонтрСтрайковщину” и статистов с киберпотничами
вчера полетел дис, минут на 30, все вышли с игры, так как пати собрать нельзя, смысл играть через голосовой в игре когда он не работает толком
Когда в КВНе страну меняешь, иногда адблок слетает и реклама прорывается. А в рекламе - Кроссаут ![]()
Тем временем

Продолжайте наблюдение, товарищ. Когда время придет, мы вдарим по бюджету актив мамы и перетянем в листок
Игра - помойка, только что в бою не сработала взрывчатка и взрыв машинка…
Когда уже будут чинить баги???
Также много лет не чиниться кринжовый баг у танкистов, если их носить вместе с ремкомплектом…
Че ивенты когда
Завтра
Да млин, откуда дровишки?
Когда Обнова ? ![]()
ждать каждый день в 16:00 мск
мне не нравится второе тестирование обновления воины бездорожья 18.09.2026
Иначе пей ту вин . Один тут уже ныл на имба пулик хей и Перш с ракетами . Что это имба за деньги и пей ту вин .
В этой игре Прем хуже аналога