А то не понятно, почему листок паутиной покрывается? Тоже мне, отрыли мне Америку, вашброть ![]()
Вот глобальный не нужен. Тебе личку обиженные засрут так, что офигеешь. Вот в лобби сквада - это надо
Ну я считал себя обязанным посмотреть, на фоне всяких Зайкиных, выпрашивающих доступ и бандитов предрекающих великий клановый исход в черную тряпку.
Оооо… Так все уже давно ушли из листка и играют в АМ. Всё, никого не осталось. Ты не заметил что-ли?
Неужели у меня есть потребность читать всё что пишут мне незнакомые люди?
Но писать же будут
Даже мистер Джестерс сейчас в АМ играет, а не в лист. Думайте.
Что мне с этого?
А, ну тогда точно всё, закрываем листок, раз Жоскерс ушел в АМ.
Без него смысла в листке нет, на нем одном все держалось
Да.
Так и есть. Вот вы думаете почему в так называемом “мажоре” нет правок по бр? Потому что мистер Джестерс играл в АМ вместо передачи наших тем ![]()
Привет, модератор. Это я, твой единственный форумчанин. На протяжении многих месяцев с выхода Active Matter я создавал иллюзию того, что на твоём форуме по прежнему много участников. Но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
(шутка, пацаны, не пишите, нас всех перебанят)
Тот самый случай, когда за немцев зашли
Черепаха Хлов
Бандера, родившийся, очевидно, 1 апреля 88ого года
и Еврейский абсолют
А 101ый и челикс с мечами испугались Захвата (и их)
Не в ту он сторону воюет
Как вариант коллекционировать обиженок и так🤣
Мне нравятся ещё отзывы в Стим от великих экспэртов с 0,5 часов, который за это время в игре, так преисполнился, что высра… Написал своё мнение
Там иногда такие перлы попадаются - просто мёд ![]()
“Леопарды, которые бомбят землянки с советскими новобранцами с мосинками” например ![]()
Обнову ждать ещё недели две, в игре сейчас совсем делать нечего.
Хотелось бы небольшой ивент, желательно на парочку Гочкисов/Хино/Тип Хэй 10 поздних.
@Marty_Hoffman , сможешь сделать по-дружески?
Тоже бы хотелось. Но если каким-то чудом, “героями” ивента станут японцы, то мы получим приз в виде самого необходимого для них - Катану!