Ваши отзывы о последнем обновлении

Баг. Кобра считается игрой за Штурмовик, хотя везде подписана как истребитель. Это уже в работе, ждем фикс.

Возможно, тоже баг, лучше бы баг-репорт с логом на такие вещи.

1 лайк

Як9к уже три года как штурмовиком отображается. Тут тоже три года ждать?

Пусть лучше обновлением займутся, а не хорошие баги правят. Одни ивентики, да батл пасы, для замыливания глаз. Не новостей, не дорожной карты, не планов на будущее игры. В обновлениях контента (не скопированого с тундры) почти что нет, а делают эти обновления по пол года. Бездельники.

1 лайк

А она нужна ? У нас ввод одной карты это новая компания а лайки дизлайки это уже целый " Фильтр " Короче хз, пусть чет вводят и на том спасибо, один черт игра топовейшая. У них есть план на год наверное, посмотрим что будет с пехотой тундры может планы скорректируются.

Вот и поговорили :sweat_smile:

народ, не заметили что через катку кидает не ровно, 9-14, 8-12, 12-14 и т.д, уже пару дней так или не у всех так?

2 лайка

Я не замечал.

Ты про кол во игроков ?

я вообще про все, игроки-боты, вчера я играл 8 против 12, хорошо мы пачке были, но там играли 12 живых игроков, это еще полбеды, меня не закидывает в бой или не меня, в половине каток, я альтф4 устал нажимать и перезаходить в бой

2 лайка

Ты на каких серверах играешь ?
И это на ком и каком бр было ?
Я часто на союзниках 2 с таким сталкиваюсь у нас с 3 бр только Шерман а у врагов полный 3 бр и их часто стак или половина стака .

Я такое замечал месяц назад при игре на евро сервере, сейчас пока такого нет.

Очередной тест пехототундры идет же.

3/5 евро/ру, нации все

На счёт 3 не знаю .
Но тоже на евро при игре за США 2 это прям часто . На 5 чуть реже . За остальные стороны такого особо нет

1 лайк

Баланс, что тут сказать…

1 лайк

они мм убили в последнем патче,слишком массовая проблема
типо даже патчноуты не пишут,а мы должны гадать из за чего такой бред

2 лайка

Почему в субботу в 7 часов вечера по Мск при наличии 2х активных ивентов и нового БП запускаются вот такие катки при поиске по галке на РУ и ЕУ серваках на самом популярном БРе?
Неужто все так хреново с онлайном?

Мракобесие на сервере - это когда в бой вообще войти не можешь, тупо “Время ожидания ответа от сервера истекло” и “Потеряно интернет соединение” и один раз написать жеж никак нельзя, нужно 30 раз подряд вывести это сообщение. И каждый раз проклацывать “Ок”.

Причем сам интернет работает нормально. Не работают только сервера. Вот это мракобесие. А у тебя вообще какие-то мелкие проблемы…

Причем такое в последнее время постоянно. По часу в игру попасть не можешь. Тупо клацаешь туда-сюда и перегружаешь игру в надежде, что ща заработает.

1 лайк

Да просто серваки не работают. Не всем везет попасть в бой. У меня уже 5 минут сессию ищет. Может как раз из-за того, что никого нет?

Такая же проблема уже дня 2. Приходится через алт +ф4 выходить, чтобы переподключаться в катку.

Причём оно происходит в случайный момент. То нормально подрубает, то приходится переподключаться 3 боя подряд.

Особенно это противно выглядит в скваде, когда 2х игроков закидывает, а ещё двум нужно перезаходить.

1 лайк