Ваши отзывы о последнем обновлении

Если есть намек на юсср или красный цвет - человек сразу готов ставить других к стенке и расстреливать…
А ещё говорят немцы игровые плохие, да они вообще цветочки)

1 лайк

Есть намек
Если перхоть видно, надо помыться)

Да и плюс научись в самоиронию или че та каждый называет для себя сам
Щас бы интернетик серьёзно воспринимать

Ну, ясно…

С одной стороны ты жаждешь вмешательства власти в лице разрабия, аки алчущий совек:

С другой стороны, ты готов бить себя ушами по щекам за свободу от когтистых рук власти разрабиевой:

Ты взрослеть собираешься вообще, Перконтик? :wink: :smirk: :smile:

3 лайка

Как ты эти две вещи связал вообще и ещё приплел что-то про взросление.
Ты забыл таблетки принять?)

Ну а как ты приплел юсср красных и игровых немцев?
Немцы матрица?

Таблетки ты явно не забыл принять
Но тут вкус видимо специфический

Посиди, перечитай, вытащи голову из танка, прими душ, позавтракай (пообедай, поужинай, смотря сколько у тебя времени) и все поймёшь)
Если нет… ну потом значит дойдет)

Хотелось бы пояснительную бригаду.
На картах с наличием авианосца можно использовать истребители палубного и воздушного базирования одновременно или нельзя использовать сразу две Кобры (а у нас была Кобра в небе)? Помнится, у меня до Кобры стоял P51D - таких приколюх я не наблюдал.

1 лайк

Ты так вообще главный угнетённый
По тебе пора новый прибор делать
Климометр уже устарел ввиду того что данные не обновлялись и метрологическая форумная служба не может
А по тебе можно сверять с периодичностью неделя - пару недель :grin:

Ну давай начистоту, ты ливал из боев, где не было ни РПУ, ни гримасс ММ, игроки, которых ты испугался-играли слабо. Ты постоянно кидаешься какахами на игру и называешь ее помойстедом, но постоянно играешь в нее. То есть ты помоечник? Те вещи, за которые ты хейтишь игру, на поверку оказались гораздо проще.
@ JestersTM
А так, у меня к листку ровно один вопрос. Как забалансило 12 игроков против восьми?

У нас же вроде 10 на 10…

2 лайка

Ага, недавно началось такое:

Спойлер

Если бой честный и равный это сразу понятно с первый минуты. Это не бои были а просто отправка меня на фарш к другим игрокам которые имеют преимущество.

К этой, кстати, категории относятся бои в которые тебя принудительно пихает “балансировщик” где враг захватил или почти захватил первую точку (вокруг которой и строится вся игра), дальнейшее участие в таком “бою” крайне сомнительно по всем затратам…

Как и все местные обитатели :laughing: :skull:

Гораздо проще: игра сломана в своем ключевом аспекте, но мы этим заниматься не будем. Я уже по ответу Жуси все понял…

Жоскерс превращается в Боку?

По климометру мы смотрим абсурдность предложений (если я все правильно помню,давно на форуме не мерили)
По Перконтометру (не звучит как-то) будем отслеживать сломанность всегда сломанного “балансировка” (матчмейкинга здесь нет) то там стабильно будет 0.7-1.0 (единица максимум, как и в климометре) :slight_smile:

1 лайк

Да не накидывая пуха на себя. “Перконтометр” отслеживание сломанном и матчмейкинга - ага. Нытья на всё подряд, необоснованного. Ты - новый эталон нытья. Я сам агрюсь иногда, ливаю, бесят пыхтящие азиаты и т.д. но я ж каждый слитый бой не скриню и не ору - Ррряяя😡 памойстед! Где баланс? Где игра?
Угомонись уже.

1382126545_157887700
Крч признаем что всех все устраивает…
И что эту проблему решать никто уже не будет
Услышал…принял)

Вот это - отправка на фарш, которую видно с первой минуты боя

Ничего похожего на это у тебя в катках не было.
Какой баланс то ты хочешь? Такой, чтоб всегда побеждать не напрягаясь?
Тему пора переименовывать в “Ваши отзывы о последнем угнетении” лол

4 лайка

Вот это хорошо звучит)

А таких как у тебя на скрине априори быть не должно, это вообще не нормально…

Так если бы ты только написал один комментарий. Ты же спамить день-в-день. Не устраивает, много чего раздражает, есть такое, но постоянно вопить об этом - я бы только этим и занимался, на игру бы времени не осталось. Ещё момент - раз всё так плохо, раз помойстед и т.д. то зачем ты себя мучашь? Зачем играть в то, что тебя бесит? И не эпизодически, как меня, а судя по частоте твоей аналитики боёв - нон стоп.

1 лайк