Покажи прокачиваемую самозарядку на 4 бр.
Покажи лучше не прем сетап на 4 бр США .
Это вполне заслуженно. Посмотри, как играет обычный игрок за советы, чем и как. Самая необучаемая часть коммунити. Сливать с отличнейшим оружием на основных БР - 3 и 5 это нужно очень сильно аутировать, поэтому собсна и закономерный звиздюль)
КугельБобс, общая статочка с кривого сайта - такое себе, в плане анализа. Понятно, что решает в бою, что надо делать, чего не надо - это азбучные истины. Очевидно, что даже возя мордой по клаве, допустим на советах 3 можно побеждать более чем в 50% боёв. Я не нагибатор, но из 7 боёв подряд я проиграл 1 раз. Это немножко больше, чем половина из анализа сайта.
А как надо проводить анализ, приведи пример.
А, анализ надо проводить по тебе лично?
Сейчас сильный 4 БР БЕЗ премов собрать можно только за японию.
у меня 0 штук
4 штук
![]()
чот он из 3 бра весь
во во щас бы платить по 4+ косарей за смешные отряды,у немцев есть герат,есть мг 42,тигрулькин,можно докинуть стг 45
Тебе прямой вопрос задали, как можно собрать сильный сетап из прокачки при отсутствии у фракции самозарядок на 4 бр?
Даже если делать крутку штурмовиков, чем вооружать инжей и бронебоев? Мусорной Тип 4 с 3 бр или вовсе Арисакой с 1 бр?
А если играть не штурмовиками, а твоими любимыми пулемётчиками, где по 4 специалиста в отряде?
Плюс спецы в машинках и прочие вспомогательные отряды.
Так что очередная ложь от тебя.
я думаю ему шв очень сильно понравилось и он забыл про то что тип 4 не шотит в кирасу.Еще если ему так джонсон понравился то у япы нету лп,нету нормального танка или самолета.
а на одной шв вывести не все можно
Основные минусы пулеметного отряда против штурмового
- скорость передвижения
- 3 человека с автоматикой против 5
- пулеметный разброс в движении.
Исходя из этих проблем
- лечится использованием пулеметов с наименьшим штрафом на спринт и с перками на спринт.
- лечится автопистолетами или АВ.
- лечится пулеметным отыгрышом от укрытий, из-за чего при прочих равных пулеметчик становится сильнее штурмовика.
Если уж так тебе нужен магазин на 75 патронов, то вместо троммеля бери лахти на 75. А джонсон имеет спринт 85(топовый среди ЛП) и скорострел выше, чем у немцев.
ну джонсон это джонсон его 3 штуки,у него разница между крутого бара только в разбросе в движение и в больше перезарядке,и на 10 спринта больше.он на 4 бр вообще не тянет,тупо 3+
мне не нужен ткб,но хочется хз ему тогда ваншотик или без разрбоса в движение
у меня их 2
лучше девятка собрать
толку от избыточного скрострела
на 4 Бр пупок развяжется собирать девятку на АВ. Сами же тут кривляетесь про 27 си риготти. Но вот 4 си риготти собрать уже вполне возможно, а это фулл автоматика для отряда пулеметов.
Тогда толк от патронентроммеля? Лахти с 500 темпом и спринтом на 75 явно лучше.
Толк от скорострела есть, если ты играешь маятником(быстро высунулся, выпустил все патроны, ушел в укрытие на перезарядку. такой стиль боя наиболее выгоден в перспективе. Но так играют почти никто в этой игре.
На вопрос Белобандита , ответь .
Да и как играть на 4 бр фри ту плей
Вопрос без ипонии к вам обоим и тем, кто ооже захочет выскпзаться. @Putin_the_Great
Какой скорострел избыточен для пулемета и какой для Пп/штурмовой винтовки? Т.е. сколько выстрелов в минуту - идеал, а больше/меньше уже хуже?
Тебе с твоим опытом игры нужен сайт, который, откровенно говоря - поверхностный и многого не учитывает? Поиграл за тех, за этих и на основе собственного опыта и сделал выводы и приводишь аргументы в спорах.
Раз речь зашла про избыточный скорострел .
Может стоит понизить его до уровня М2 карабин , для фг 42/2 и авт(топ советской ветки винтовок ) . И сделать одну скорострельную и одну мнение скорострельную винтовку .
И что там на счёт зеркал в авиации ![]()
У меня, хвала Аматерасу, есть Хино, хоть и 3 БР, но играется ± нормально и там, но вот у пулемётчиков, да, ссаная Тип-4 ![]()
Мое мнение, избыточного скорострела не существует. разное оружие требует определенного отыгрыша.
у него легкая отдача и он скорострельнее,джонсон при кд 2.5 сек выплевывает больше патронов да,только отдача у него как у фг42 и попасть чуть дальше 10 метров это сильно
Зависит от отдачи,джонсон и фг антипримеры крутого скорострела,ты попасть не можешь дальше метров 15 вообще никак,есть авс который уже попадает и перестрелять его даже на дистанции сложно.
Мг 34 и мг 42 заложники скорострела,выплевывают пулек больше,но при этом кд 5 и 6 сек похороны.
ну тут чем больше тем лучше,у всех пп отдачи нету
там зависит от других статов больше,помоему всех 600±,есть те кто ваншотят,ваншотят в живучесть
,а есть хайд
наверно другие статы важнее чем скорострельность,есть ппш или ппта имеют адский скорострел но урон вообще не наносят,а условный ксяоми с бубном на том же бре хотя бы убивает.есть мг 81 и есть рд вопрос что лучше?1600 против 800 но без штрафов?
наверное с точки зрения балансировки скорострел излишне переоценивается
Коллективная ответственность - токсичная вещь.