Так наоборот. Не надо в штаны - есть лоток ![]()
Ну так
Пока лотка нет срут в штаны
А как появится все норм будет
Чет ты тормозишь сегодня
Не выспался?
Так не в штаны, но прилюдно

У человека 72 фрага за 13 минут или 5 фрагов в минуту. Тебе не кажется, что это слишком жиденько для человека с читами?
если игрок играет лучше перконта он читер
если у него команда слабая виновата игра
если он против ссср виноваты имба совеки
еще он какой 4 бр вечно видит я хз никогда не видел игрунов на бр 4,именно игрунов,мб против тя в легендарной игре попался там был чел с на ппд34\38
получается советы педобирят 4 бр…
хотя вон тоже сша 50% имеют,а у них на 4 бр вообще нету
есть только вариант что 4 бр скрытно начали отделять от 5 и чаще собирать бои 4 бра
Там, обычно, большинство игроков, как и на 5-и БРе играют - с одной техникой-оружием 4-го БРа на всех ботов.
Когда уже это исправят.
я тоже думаю что винрейт япы надо чинить
Да не, есть. Вчера собрал на СЛР и прочих фарквадах. Очень бодро играется.
тоже самое что мг 45 и мкб крутить за немцев,а для обычных работяг там ничего нету
Ну да, но альтернатива какая? третий педобирить? Так там по статиське самые педобиры немцы и амеры
Это кстати типа на 3-м БР в одну калитку.
И я пробовал играть на 3-м и 2-м БР, и не заметил лютого преимущества по победам. Даже наоборот, были турбачи.
Получается советы не побеждают нигде. 4 БР, обрезанный, редкий БР, не считаем.
Я до этого допускал что типа если на 3-м БР советы жёстко проносят всех, и типа поэтому нужно убрать у них кирасы - нет.
Нет, на третьем советы сливают не так безнадежно, как обычно, от того местные фошызды и ноют, непривычно на равных играть. Хотя как на равных, 0.8% разницы все равно не в пользу советов.
у немцев есть крутой кирали,чуть чуть адекватная сз,паратромель и крутые тутлы,у япы хотябы бодрый шв и пулик,а у сша вообще ничего нету,чистый 3 бр
ну получается
выборка боев 20 хотя бы была?
я тя видел ,мб просто не повезло тогда с тимой
как одна из причин рефаунда в стиме “игра слишком сложная”
меня бабка пронес
Проносят - это значит как на 5 БР, проносят, все бои. И не важно какая выборка.
На 5 БР, если не моё сопротивление. то процент был бы как на сервере.
Что такое рефаунд? Не понял ни одного слова.
не удивительно что советы побеждают яп на 4 бре потому что тип 4 невменяемый

проблема в уровне скилла игроков
![]()
томпсон коробка очень силен. Плюс томми 30 не редкая пушка.
СЛР сильнее всех иихо на 4. Очень мощная. Да и фарквад часто выдавали, на ней очень люто настреливается.
Джонсон получше. Я в целом играю в основном на легких пулеметах.
весь 4 БР в основном держится на премах и ивентах. И амеры сейчас уже играбельны. Исключение-япы, они на прокачке сильны. Единственная нация на 4, хороша из прокачки. Премов тупо нет(только десант на 4 бр)
Всякие кольты мониторы играются на любом БР, СЛР прекрасная винтовка.
Плюс у меров полно техники на 4 БР
Жить можно
Думаю, если СЛР не в Бп, а в прокачку запихать, у амеров 4 БР резко станет сильнее
Когда в последний раз ее выдавали, чтоб она редкой перестала быть? Может, кто за 5 лямов в сезон на лакичах и много вытаскивает с ящиков, но у простого плебса такого нет, как и вразумительной прокачки, да даже премов у амеров нет сейчас нормальных в продаже на 4 бр, дай бог раз в год, возвращают один-два по оверпрайсу, хотя все закупаются только на скидках ±массово, а сейчас в продаже только партизаны