Помойстед никогда не меняется…
4 сквада маршалов поп 4бр немцев против фулл команды ИИ на мертвом 3бр советов. ![]()
Игра опять болеет… ![]()
Это читаки дудосят за волну банов ![]()
Тэкс, @JestersTM
Тут новенькое подъехало.
Который бой не засчитывает и не снимает активированный усилитель.
О, кстати понял, что опыт отряду прокачиваемому тоже не идёт.
Вообще…
А в ивент - идёт.
З.Ы.
Каноничный перезаход не помог.
Привет, спасиб за инфу. Передал, но по жалобам о начислении серебра уже тоже смотрят, добавил это в репорт.
Эх, знать бы что вечный ускоритель будет хотя бы пару часов и потом все начислят, турборежим бы включил…
Абуз в день “Аутлистеда”?)) А ты рисковый)
Я ещё помню бобропад в Тундре…
Вот где безумие было!
Так что, играть сегодня смысла нет, только ради пустого этапа ивента?
Я тыкнул пару стримеров - у них не начисляется опыт=сера и в чате вопросы по этому поводу.
Ну так и есть. Хотя за закрытие БП сера идёт.
Чую запах халявы, если по старинке завтра что ни будь обнулят и этап ивента можно будет ещё раз закрыть…
Такое я люблю и уважаю конечно же.
У меня пустопорожний этап. Повторно фармить 500 серы или бустер на 30%…
Дык если снова дадут закрыть, проскочишь по дням дальше.
Так то терпения на ивент уже маловато, унылый он.
Майнз через 6 часов -
Советов пора бафать.
Это как?
Меня больше всего выбесило, что для последнего легаси совкоинженеров 2 уровня надо было, вот сижу теперь гадаю, закроются они или нет?
Тепловая карта (Heatmap) в компьютерных играх — это инструмент графического представления данных, который накладывает цветовую схему на карту игрового мира для визуализации активности игроков. Интенсивность цвета (от «холодного» синего к «горячему» красному) зависит от плотности или частоты событий в конкретной точке

Как ты им голову апнешь? Да и тогда они уже перестанут быть советами.
Вставить в них (а вот что каждый уж придумает сам , я да я про чипы от Илона маска )
Джестерс, опыт=серу за сегодняшние бои начислят после тех-работ или сегодня можно не пыжиться?