уже давно пора ачивки переделать, добавить новые с прогрессом 1/500/1000/5000/10000 и т.д. и соответствующе увеличить награды
Выпоняется за пару дней активной игры
Берешь одну девятку с пт минами и никто из врагов не пройдет
Я выполнил за полторы недели ленивого
Но в целом да, награда 1000 серераотделная насмешка от рараба
И ведь он доволен
Купи пакетик
Здраствуйте вместо очередного уменьшения кд арты в полигоне лучше сделайте уменьшения времяни разбора построек союзника руинера
ПТ мина стоит - 800
Награда за стократное успешное ее использование - 1000.
Стоит учесть и серебро за её использование.
Когда некст обнова примерно?
кттс
Почему бреда .30 имеющая 6.5мм калибр наносит стандартный 13.2 урон,а тип 11 12.3 при том же калибре?
Разрабы предвзяты к япам.
Главное что АФ и ПФ с тем же патроном наносят урон 13.9.
Всем ![]()

Блин, да что с игрой то. Какие-то глюки, потеря соединения.
игра обновилась, 263мб
ивент походу…
А потом говорят, что вы о разрабах и их матерях плохого мнения.
Да потом что вы не можете сделать адекватынй баланс.
Советы-рандомы 2-3 бр вооружения против сквада на немцах чисто 4 бр.
Разорвали в пух и прах команду.
Помойстед - одним словом.
Ну так есть уникумы которые с одной пухой-техникой 4-5 БРа в сетапе ходят в бой. И таких довольно много после выхода игры в Стиме появилось.
Давно у же предлагали сделать предупреждение, для таких, в стиле - " вы точно хотите получить по жопе с таким сетапом? "
Да им пофигу. Недавно на Твиче попадался стримлер с классическим для 5БР сетапом (где от 5 БР только разрисаванная АВТ и Т-34-85). Когда ему намекнули, что это - руина, он ответил, что нифига, ведь он в основном в ботов стреляет, а в них пофигу из чего стрелять. И ему норм было в низу таблицы барахтаться. Когда начали иронизировать по этому поводу, он, конечно же, обиделся и забанил.
ого в игру 1х1добавили новый режим
ток меня оценили как новичка и дали мне британского рпшника(отрпшил на 300% игру он)
*Звуки марша гринадеров *
Опять маршалы против новичков? ![]()