Ваши отзывы о последнем обновлении

Может даже сегодня на форуме тк до новогл бп времери осталось мало, и новостей по нему и не было. Хотя понедельник день Гарфилда но кто знает.

1 лайк

Тут скорее от игроков зависит. Но вражеская респа на чердаке это скорее плюс для союзников. Именно так я сделал один раз -30~ одной гранатой, спасибо умным противникам.

3 лайка

Плюс или минус вопрос другой. С этого дома (чердака дома) хорошо контриться респ и вся улица.
Таких мест априори быть не должно…

1 лайк

Наибольшая проблема в онлайне Японии - вот там всё действительно очень плохо. Так-то даже без ПТ гранатомёта и адекватной бронетехники вытаскивать можно, но за тебя играет зачастую такой планктон (ну и боты), что за голову хватаешься. А играть в 1-2 против команды, пусть порой и хлебной, удовольствие такое себе

Вот в аналогичной ситуации за команду советов, немцев или амеров мы бы противника кверху жёпой пронесли за 10 минут, а тут бодание.
Так что пора разрабу браться за голову и насыщать жапов контентом, ивентами и всем сопутствующим - только так их из бездны уныния можно вытащить

3 лайка

я уже говорил, что люки открывать было не особо хорошей идей, поставили через десант, ничего руки дойдут, поправлю.

6 лайков

Да нормально все с этими люками и чердаками. Надо доделать всю мебель, по которой на чердаки забраться можно и научить ботов спускаться по вертикальной лестнице. И исключить чердаки из зоны точки интереса.

Чердаки норм играются на московских картах, например.

2 лайка

Там и половину лестниц на крышу убрать бы. А то в dying light играть особо не хочется.

3 лайка

Там, где не помогает инженер - давно забытые навыки Ассасинов помогут. :upside_down_face:

1 лайк

Загадка от Жака Фреско
На размышление дается слив очередного боя от перконты

Они явно в это переиграли.

Ахтунг! Слив новой карты! Модератор! Модера-а-атор!!!
unnamed

7 лайков

Нинада, мне Сноуи разрешил.

Несмотря на это недоразумение с чердаком - ММ сработал ни как “балансировщик”, а как ММ и бой оказался равным, мы даже победили (хотя советы по КД выигрывают на 3 БР)
Я же кидал скрин выше.

Я сейчас играю в Юнити, мне там паркура хватает :sweat_smile:

нет это обычные отрядные бои) и так постоянно ))) по 5-10 маршалов или живых игроков у меня 9 ботозавров) любая компания) любой бр) у меня мусор) враги маршалы) которые по кд спавнят по 2-4 техники одновременно ее конечно кроме меня ломать некому у меня до 30 сломаной техники в боях бывает

Первая пятерка сквад маршалов которые ходят вместе… у меня боты

Просто в твоей “пятерке” Gomik1945, вот ты и бесишься :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

2 лайка

у меня крипы и гомики а враги маршалы) чуть сильнее ботов но их просто много

А есть в планах перерабатывать особокозлиный матчмейкинг, когда запускаешься с бустером?

1 лайк

Ботоубийца говорит про балансер) тупо забил ботишек радостный)