Ваши отзывы о последнем обновлении

68 потерянных отрядов у советов в защите против 96 потерянных отрядов у немцев в атаке.
При равных командах защита мрет больше, потому что тупо может себе это позволить.

О каком балансировщике речь? В этой игре балансировщик балансит по БР, по галке и по сквадам. ВСЁ.
Все давно знают, что ты дергаешь на статку. Зачем все эти оправдания балансировщиком?

3 лайка

Кто знает? Смешно, чт оя об этом не знаю)
Главное это чувство справедливого боя, чувство, что победил.
А не чувство когда балансировщик подсовывает тебя против сквадов или тебя одного с тремя оленями играть против 8 человек.
Я уже сто раз говорил, что видеоигра должна приносить удовольствие и положительные эмоции, а не желание выкинуть в комп в окно…
У вас вообще какая философия у всех? Нравится смотреть когда тебя сквад в четыре человека дерет по всем фронтам? Увольте, это ужасно и нет смысла потыкать ему…

6: минут
21 фраг
1 места по 39 и 37
балансировщик виноват
запишем

Ну, с такой философией тебе надо играть в Герои 3. Там поставил сложность пешка и всех кругом валишь :rofl:

А почему не классические 5?)
ТАм кстати “старая эра” наконец-то вышла)

Черт какой все же он красивый…

1 лайк

Снимок экрана 2026-05-10 074341

Снимок экрана 2026-04-02 173216
Не ну обнова топчик соло режим рембо продолжается по 10-15 чел ливает а ты играешь против 10 игроков в соло .

1 лайк

тут нет баланса вообще забудь это слово

Это режим одиночек из кастомок что ли?

а дни чо сдвинулись? у меня было 357 стал 375 , а награду не дали за годичный цикл

Он не стал 375. Это показан путь до следующего большого ящика. Но мне тоже показалось это совсем интуитивно непонятным, поэтому я передал это как баг отображения.

1 лайк

так мне дали ящик ветерана сегодня, вроде рано еще

Да. Дали сегодня и сразу показали следующий, только почему-то с закрашенными днями (как пройденные). Поэтому я это и передал, т.к. сначала с @FieldCommandr это обсуждали, пытаясь понять, в чем баг, а когда у самого такое выпало, тогда уж догадался, но для игрока это не должно быть такой загадкой.

1 лайк

А штраф уменьшает рейтинг? Закончил бой, зашел в профиль - там 156 было. Выхожу, а тут бац - штраф. Захожу опять в профиль - а там уже 155. Перед этим боем античит выкидывал.

Вчера все норм было, а сегодня опять штраф за штрафом. То кисель, то античит. ВПН включил, хоть кисель прошел, но античит не отпускает.

Жес.
Взвод не берешь, так хоть слей че там в новом бп будет

Так уже все давно известно ж.
Даже имена солдат(теоретически).

2 лайка

сегодня норм отобразилось, все в порядке

1 лайк

И тут тоже не работает, или все же можно не ливнуть раньше времени, и постараться выиграть бой, даже если твоя команда вообще не строит респы? Ты слишком много ноешь без повода, просто попробуй поиграть, а не наяривать на статы)

4 лайка

А где посмотреть

@SnowieW скажи каким надо отвратительным гейм дизайнером (или левел дизайнером), чтобы допустить такое???
Враг поставил респ там, где нет НИКАКОГО доступа для вражеской команды.
Кто скажет при инжа и еж. Может сразу идти лесом, потому что из всех попыток донести его до этого места не увенчались успехов. Команда япов бесконечно респилась на этом этаже и выносила меня.
Если вы люки делете на чердак, то надо оставлять неуничтожимые шкафы, чтобы можно было залезти. Неужели до этого так сложно додуматься???