Ваши отзывы о последнем обновлении

ладно хорошо мистер джестер

Назови Хелпера другом и получи ваучер на 1 переданную тему)

2 лайка

Ребят, ну вы хотя бы прицельный палец амерам почините?

Да и остальные (мои) темы настояны, проголосованы… Жду реакции.

мистер хелпер ты мой друг, пожалуйста передай тему про награду за победы и за выдачу медальки за героя битвы если ты играешь не на своем боевом рейтинге

:innocent:

Могу только ускорение оформить:

Если бы мою тему передали и приняли в работу, сегодня не пришлось бы ничего передавать. И разговора этого вообще бы не было. Как и регулярных ботокаток за япов.

У тебя должны быть права, чтобы его видеть. Но если вдруг их нет, то точно есть у твоего коллеги.

Если бы мы все твои темы могли помониторить и передать сегодня, завтра бы маркетологи Бф и Код интересовались как это мы смогли переплюнуть их по онлайну, но у тебя профиль скрыт. Незадача. :upside_down_face:

1 лайк

По факту.

Тут такое дело…
Палец же, он как и оружие - двигается при прицеливании. Например, вот сейчас зашел в Практику:

прицел на эту мишень

Взял гранату, палец прям на ней

Иногда бывает так, что рука и правда уходит сильно вправо и я кидаю куда-то не туда, но такова механика.

1 лайк

Задолбал уже этот античит. Выкидывает из боя, а потом штраф. Вчера, сегодня.

Пару дней назад и раньше античитом выкидывало и все норм было. Думал, наконец-то починили. Теперь опять штрафы прилетают.

А что?)
Можем ради эксперимента ввести такую систему )

А ты попробуй не взрывпакет, а гранату зажать.
Дымовые, Молотовы, фосфорки, ударки, пакеты и, внезапно, британские гранаты кидаются нормально. С гранатой Mk 2 кривой прицел.

1 лайк

Не, я имел ввиду это больше как причину “почему забыл”

О, Манюша Привет :wave:

1 лайк

Какая-то странная заставка.

Есть такое. Попробую передать.

1 лайк

Meh…
Ну привет :wave:

1 лайк

Серьезно? Опять 25. Античит выкинул и тут же штраф после боя. Аккурат только закончился прошлый штраф - держите новый.

Я, честно говоря, когда тему создавал, не проверил остальные метательные штуковины у амеров.
Просто дымовыми целиться не надо, пакетами я только по технике кидаюсь, там тоже особо целиться не надо, а вот гранатку в окошко метко запульнуть - милое дело.

1 лайк

Ну это просто ппц. Такое ощущение, что специально выкидывает. Только штраф закончился, опять античит выкинул и после боя штраф. Уже 3-ий!

Да уберите уже штраф за античит!!!

Зачем выделять этих альтернативно одаренных?
Неужели не ясно, что Консольери, лезущие в катки к Пекарям вызывают только раздражение.