Ваши отзывы о последнем обновлении

Всё так и будет. Многие просто ждать не умеют… Я вот себе целый сетап “НаЖдунился”

1 лайк

ну ивент на кериары были для ссср и япов мб оружейку интересную закинут)

Ну я вчера “напомнил” про существование забытой рубрики, модет быть вспомнят… Если передали… ://

1 лайк

во всяком случае что-то кроме катан и тип14 (гравированый) уже хорошо будет

Жуся, друн, если есть такой вариант… Напомни пожалуйста товарищам разработчикам про существование такого ивента как “Дополнительное Снабжение”, которое ни к чему и не к какой дате не привязано… Да и стоит как по мне “малых ресурсов”.

Если у япов мало разнообразия по контенту, то пусть хоть почаще завозят БП и Ивент пушки.

(Я вообще начал забывать про экземпляры которые у них были в магазине БП…)

1 лайк

Понял, принял, обработал, передал, обнял, приподнял.

4 лайка

я думал ты мистер джейстер пожалуйста скажите когда раздача оружие на японие боевого рейтинга 3

Это тоже я. Многогранная личность, знаете ли. :upside_down_face:

3 лайка

мистер джестер а вы когда темы начнете передовать разработчикам что для этого надо

1 лайк

vgif-ru-28025

1 лайк

Ежедневно и ежечасно этим занят, вот буквально 2 минуты назад передал пожелание Фараона лично в руки.

Тут всё просто. Создавать продуманные темы в разделе Предложений.

4 лайка

я вот сделал там про экономику,вот бы хотел что бы награды за серию побед давали,очень хочу
еще хочу что бы перещетали стоимость оружия мягко скажем не популярного боевого рейтинга 4,потом напишу тему сколько надо голосов(тысяч миллинов) что ты передал?

Если эти утверждения верны, то Галка 3-3-3-3 должна закидывать на япов по КД.

Берем воскресенье. Сервера Восточная Европа и Европа. Соло-катки.
image

13 каток

Советы: I I I I I I

Амеры: I

Немцы: I I

Япы: I I I I

Чет непохоже на ботокатки для советов и 50% за них же.

1 лайк

Запускаешься за япов и лицезреешь ботокоманды.

А ничего что ровно это же “пожелание” было оформлено по всем правилам как отдельная тема ещё полгода назад?

Ты не сказал пожалуйста.

3 лайка

Ну если так оценивать кому что дали то… У меня получается вот так:
То с декабря 2025 советам дали:
2 ткб 336
2 пистолета воеводина
2 красных тт
2 обреза мосинки
1 отряд с пп
1 красный ппс 42 с уроном 6,9
2 ппш наградных
2 свт 40 15
2 птрс с оптикой
Немцам:
2 танкгевера
1 дрф
Амеры:
2 штурмовая винтовка левис
Ну и там зомби ивент:
Советам:
4 авт 40 20 гравированных
Амерам:
4 Хайда
Япам:
4 автотип хей гравированный

А относительно всего остального - Не пользовался с момента ещё ни разу.

2 лайка

Много что должно совпасть, что б тему приняли, например при Юпитере в Весах темы передаются лучше. :upside_down_face:
А если серьезно, то экономика завязана не на популярность, а на развитие игрока. А награды все любят, это логично. Это обсуждаемо. Количество голосов в голосовании показывает популярность мнения, но не влияет напрямую на принятие предложения. Ну и если в теме “Против” больше, чем за, как в вашей теме про Тунис и Москву, то ее мы вряд ли заберем, конечно.

Если эту тему передали, то передавать пожелание Фараона сегодня не стоило что ли? Я бы мониторил конкретно твои темы и сообщения, но у тебя профиль закрыт. :wink:

2 лайка

и не назвал меня Жусей-друном. :japanese_ogre:

2 лайка

Борьба за переданные темы…

1 лайк