Ваши отзывы о последнем обновлении

Это старые приколы. Скажи спасибо, что не выкинуло всех или большую часть людей из катки.

Когда у винтовки Ко урон 14.0 стал?

О, и мне недавно попадался. Думал еще, где я этот ник видел? Но я решил, что мне прокачка японской летки дороже победы
image
имхо, 90% винрейт на япах даже в соло легко восстанавливается)

2 лайка

прокачка летки это боль, я в 80% играю на пехоте

2 лайка

я помню, ты хвастался, молодец

И в итоге просрали… Какой смысл.
А то петушинный “балансер” Закинул немцев против сквада игроков… Это просто… Конфета

Есть железное правило в этой игре: 3-5 минут дать союзникам показать чего они стоят и чего стоят враги + сразу оценить в какую команду тебя отправил недобалансер - “проигрываемую” (Ты мясо) и “фан-победителей” (Можно даже летать на самолете и не строить респы, такая команда априори не может проиграть)
И вот иногда я ошибаюсь, вроде и респы есть и на точках помогают, а потом в середине боя фигак-с и никто ничего не делает, обидно за такие бой.
Потратил на них свое личное время, а не его вот так вот…
Но эту философию надо осознать и принять, но тут одни неливеры (нытики которым прислушались разрабы и вели штрафы (мелочно, но досадно))…

1 лайк

Тот редкий случай был, когда япов пронесли катком?
За них все легко очень качается. Опыта там мало или что. Помню, за союзников в Нормандии много очков нужно было, приходилось попотеть. Но это еще в эпоху кампаний было.

26к опыта на то, чтоб прокачать уровень отряда с б5н2 не хочешь? А так все хорошо начиналось… тысяч с пятнадцати
Начальство дало установку :опыта на прокачку отряда до конца должно быть поровну у всех фракций. А то, что на япах у тебя по самолету на отряд, а у немцев по 6, что немцам дает меньшее количество опыта на уровень, соответственно более быстрое закрытие синей ветки для ускорения прокачки отряда и более быстрое закрытие красной ветки для более качественной прокачки, никого не волнует

1 лайк

Да что там с серверами?

1 лайк

Тоже не кидает в катку ?

1 лайк

не кидает

а. это прост сервера заполнены. у нас же 200к + онлайна точно

2 лайка

Я япов качал последних из всех и по наблюдениям очень быстро выкачал. Наверное еще от того, что за них в принципе легко играть всегда. На 5бр так они вообще отлично себя чувствуют.
У них может и по 1 самолету, но отрядов очень не хватает. Их просто меньше, чем у других наций. Даже взять отряды штурмов, их не хватает чтобы все БРы заполнить.

Не знаю, у меня качаются долго. Я ща за случайную армию играю.

Мемцы быстрее всего идут, правда советы почти выкачал перед этим. Амеры с япами редко выпадают в катку.

А когда у пулемета тип 11 урон стал 12,3?

Всегда был. Слишком имбовый прост.

Это чего за прикол? Как это моя машинка занята? Это моя машина и я ее туда поставил. Она так и была серой минут 5. Ждал пока освободится, так и не дождался. В конце концов пришлось респаться в самом начале.

1 лайк

Скорее всего баг. Периодически с ним сталкиваюсь. Один раз добежал до своей заблокированной машинки проверить кто же там сидит, но она оказалась пуста.

3 лайка