Ваши отзывы о последнем обновлении

Услышал

Вот сейчас столкнулся с кв-1. Гранатомет тип 5, выстрелил 3 раза в бок почти в упор. Первые 2 раза ладно, под гусеницу стрелял, нифига. В 3 раз в башню, в заднюю часть, может в центр попал, там последние секунды боя. 1 танкиста вроде вынес и все.

Вопрос, как бороться с кв пока открыт. Заметил пока одну вещь: если взрывпакет закинуть на крышу танку, то почти всегда он лопается. С кв пока не успел проверить, а вот с черчилем получилось.

Это случился - “Типичный Вартандер Момент”. Тут бывает в картониуных танках выбиваешь весь экипаж и пытаешься с гранатомёта подорвать ему БК, а он потихоньку краснеет, а взрываться не хочет.

зачем это мне показывать раз в месяц, первый раз в декабре такое было

игра обновилась до 81 и опять тигина что там правили(

Время перезарядки: 2,8 секунды? 0_о
Что за скам? Эта бандура секунда 40 по ощущениям перезаряжается.

2.8 на одну пачку))
А полная перезарядка там 9+ секунд.

1 лайк

Разрабы, как всегда…
Сделать нормальное описание…
“Дальше картинка с лысым мужичком с Автоваза”

Ах да, увидите вот этих синих петушар в своей команде, то ливайте сразу.
Увидите вон тех красных в своей команде, то продолжайте играть, достойные ребята (хотя сложно не выиграть на переапаной нации)

Мемцы убили больше, техники рванули больше, суппортили больше, на точках убили больше, отрядов потеряли меньше… Только строили меньше, но что строили советы в защите - неизвестно.

Чета я не вижу

среди синих. Хотя, погоди, троих вроде вижу…

7 лайков

Респовые бароны. редкость для советов.

Cкорее, песко-мешочные. У советов тройка была в пати, у мемцев чисто одиночки.

Мощно играешь, чувак :muscle:

1 лайк

А в чём смысл лива не с ТО? Ещё и точно не в начале

Только победить эта мощь не помогла, так то перестреляли все равно, молодцы)

1 лайк

Интересно было играть :saluting_face:

1 лайк

Можно что советская зеника которую строил инженер ездила у неё есть колёса я что зря руль покупал и педали ?

Это что за приколы новые?

1 лайк

блин, недавно поподался, думаю какой-то ник знакомый

1 лайк

Аа, тогда быстро советов на место поставили, я вообще захваты не очень люблю. Но что поделать, последнее время они часто попадаются.

1 лайк