Ваши отзывы о последнем обновлении

угум и мне даже туда золото перенесли

раньше не переносили

1 лайк

уберите пожалуйста
image

1 лайк

Японский самолёт нереальное убожество.
:man_facepalming:
И как я и предупреждал - они снова запихнули всё в один отряд.

2 лайка

Ну то что в один отряд - да. Хренова. Снова накосячили… А сам самолёт та что? (Я просто не особо в курсе)

Ужос на…

Без курсового, кидать бомбы будет сложно из за пилота сбоку
есть бомбовый прицел конечно, но со скоростью 460 и климбом к 14 попробуй удери на высоту, неповоротливая корова
а так тебя из птр собьют как в былые времена.
Половина стрелков недоступна.
Турель с 20-й не попробовать, надо прокачивать
Вот эта штука забавная - не помню чтоб была

ну есть одна темка с которой он заиграет
Повысить ли живучесть бомбардировщиков в Enlisted?
но многим не понравилось

Так только же за анонсили.

Ну там по факту нет как такового предложения.
В принципе достаточно просто вернуть старых Петровичей из Нормандии.

Да главное не смотреть как в вт бомберы собой истребители таранять и им пофиг абсолютно.

Вопрос только - а зачем?
Вот сейчас летаю, взял 30%
А оно то и не кончается…
И датчика нет в тексте, может на приборке надо искать?

1 лайк

я помню те времена когда петровичи в нормандии да и вообще в игре просто сидели в самолете и нифига не делали
но вот чтобы они были опасными я такого не помню

это баг, это нововведение было залито на их деф как раз для того чтобы все подтвердили что это баг

От количества как минимум в вт зависит вес самолёта и это реально влияет на полёт.

Ну а я помню времена, когда на жуже специально гонялся за болтами и пэшками, сбривая их пачками, без шансов ребятам было.

А тут ровно такая же корова на минималке.

Баг ли бездумное накручивание хп модулям, без каких-либо изменений все еще?

Механика ради механики это ж база

1 лайк

ну так то судя по архивным видео именно такими бобры в жизни и были, но я не призываю делать так как в том шортсе который я кидал в первой теме о бобрах

Небольшое исправление - 20 ка доступна в задней полусфере в тестовом полёте
И только ОДИН стрелок на пулемёте с одного борта…

Интересно когда бобры пачками танковали ракеты воздух воздух земля воздух и несколько истребителей влетевших в них на таран? Покажешь такую хронику?
Я конечно понимаю бобер это тяжелая цель и проблемная но не настолько что летит после такого количества прилетов с просто чуть пожелтевшими элеронами.

игровые баги об этом я и говорю, а так то я имел ввиду только выживаемость от попаданий выстрелов из автопушек и пулеметов (не в полной мере, лишь увеличение живучести конструкций крыльев и фюзеляжа на 50% чтобы требовалось больше попаданий для разрушения)