Ваши отзывы о последнем обновлении

Механика ради механики это ж база

1 лайк

ну так то судя по архивным видео именно такими бобры в жизни и были, но я не призываю делать так как в том шортсе который я кидал в первой теме о бобрах

Небольшое исправление - 20 ка доступна в задней полусфере в тестовом полёте
И только ОДИН стрелок на пулемёте с одного борта…
:man_facepalming:

Интересно когда бобры пачками танковали ракеты воздух воздух земля воздух и несколько истребителей влетевших в них на таран? Покажешь такую хронику?
Я конечно понимаю бобер это тяжелая цель и проблемная но не настолько что летит после такого количества прилетов с просто чуть пожелтевшими элеронами.

игровые баги об этом я и говорю, а так то я имел ввиду только выживаемость от попаданий выстрелов из автопушек и пулеметов (не в полной мере, лишь увеличение живучести конструкций крыльев и фюзеляжа на 50% чтобы требовалось больше попаданий для разрушения)

В каждом тестовом бою? Или разраб же просто не думая поднял прочность модулей и забил.

Они их только красят даже если весь бк в двигатель залить ну может быть один из строя и выведешь.

И я может гоню конечно, но паттерн отдачи на деве у ФГ422 стал другой ствол сильнее уводит вроде.

Вот это и есть баг, разраб перестарался с живучестью модулей, к релизу пофиксят, их живучесть, судя по всему, повысили раза в 4, но по факту стоило повысить на 30-25%, и этого хватило бы, ну, может, чуть больше или меньше, это нужно тестить, а так-то сейчас бобры лопаются с одного захода истребителя, а я хочу, чтобы дуэли с ними затягивались на подольше, а возможно даже, чтобы бомбер мог выйти из неё победителем, сохранив достаточно прочности, чтобы проложить более или менее нормально летать

Намеренные изменения это не баг. Перед девом изменения проходят внутренние тестирование. И чет как видим тестерам зашло.

Они и не должны жить прям уж долго, японские асы б-29 сбивали с 20 и 12.7 а не 50 и 75. Не спорю живучесть им поднять стоило а то иногда очень не прикольно видеть как тебя бронебойной лентой сбили. Но от фугасов и ракет они спасаться не должны.

Спокойно и сейчас выходит при должной удачи. Я тебе больше скажу бомберы могут друг друга сбивать.

и это пропустили, собирают фитбек или ещё что, да и баг это не обязательно непреднамеренная ошибка, вполне реально что просто кто-то ошибочно посчитал что это нормально, а сейчас он получит фитбэк и сделает все правильно, может быть не с первой попытки, но направление верное

я и не предлагаю, просто сейчас они живут не больше чем аэростаты на картах нормандии, хотя возможно для сбития аэростата иногда приходиться подольше постараться так как у него нет маркера упреждения

ну тут должна быть очень высокая удача, единственный шанс выживания бомбера на 5-ом бре при борьбе с вражеским истребителем это прикрытие союзным истребителем или зенитчика на земле, а так реальных шансов практически никаких

Однако всем зашедшим на деф это сразу бросилось в глаза. Это что же тестеры и разрабы идиоты?

Правильно это и не то и не другое это преднамеренное решение.

Хз я на 6.0 спокойно кошу истребители, сегодня вот вообще пе-8 сбил Петровичем. Все зависит от апонента может повезет а может и нет.

ты сейчас про тундру? я как бы про листок

Мы обсуждаем изменения в вт как я могу говорить про листок?

ну вот как раз в листке бомберы и не живут, и это надо исправить

В вт они тоже живут с переменным успехом и это уже очень удачно исправили. Танкуют ракеты за ракетой.

я хз что там в тундре, я её бросил когда дошел до 4-ого ранга франции

То есть ты все это время рассуждал о дефе листка? Боже с кем я виду диалог

в деве нет такой живучести, я предлагал её сделать, это ты уже себе навоображал летающих крепостей которые не сбивают ракеты, я вообще не понимаю чего ты сразу равняешь живучесть дева бобров в тундре с тем что я предлагаю сделать в листке

Я тебе про вт все это время. Потому что у нас разраб сам особо ничего не делает все за счет вт. Да и живучесть авианалёту эффективности не добавит.

зато интереснее будет, щяс разница 20мм автопушек от 30 только в сплеше фугасом по пехоте, а так я надеюсь избыточный урон 30мм пушек станет полезным и желанным, а всякие 35 и более мм автопушки продолжат смогут не только ваншотить самолеты, но и наносить зрелищные критические повреждения после которых бобры смогут красиво падать пытаясь сбить истребитель турелями в огненном штопоре