Какой - то вьетнамщиной тянет.
Или Мародёрами.

партизанщина же
это только плюс
Скоро “ДОБАВЬЗАЗОЛОТОЗАЯВЩИКИ” предлагать начнут в пистолетный слот и “кулацкий” обрез винтовки Мосина…
это щикарный ствол
самое то с этими пиратскими пушками, такими как мадсен, ампуломет, наган
Я помню какой то дед в Британии сел своим причинным местом на снаряд от зенитки времён 2й мировой и оправдывался, что он упал на него… Так вот, предлагаю добавить именно этот снаряд за золотую заявку

вместо ножа? я любую дурацкую идею сразу поддержу
Халявный ППШ за ЗЗ для новичков - это точно плюс.
Каких только я не видел в Минском музее в зале партизан.
самое то для пве спецопераций за сторону партизаны
За такой скин родину продам. (
Там ещё СН, хомяки и штальхельмы с щитками есть.
И польский голос для персонажа. Такой, шобы КУРВА и ПЕРДОЛЬШЕ!
Там и такие экспонаты есть ? помню ещё в старый музей ходил, там прям много чего было, хоть дивизию вооружай. А новый чем-то и не запомнился, куча бытовых предметов, сценки, манекены, оружие разве что на них. Даже техники не особо было.
Надо будет ещё раз сгонять
Там по-моему чёрта в ступе нет. Ну, музей в МСК на Поклонной он побольше и побогаче будет, но минский тоже - моё почтение. Там и техника внутри, и орудия, и куча стендов с вооружением. Кстати, там я видел РМН и ПП Долганова. Энлистедовский ощущается меньше. Плюс отдельная выставка про партизанский край, про антифашистское подполье, а какой зал наверху - потрясающе.
В Спб кстати есть из новых хороший - Дорога через войну, но это больше интерактивная экскурсия. Ну и Музей Блокады и диорама на пятачке.
Ну если учесть, что половина советов-патризаны, неходящие на точку, то предложение реально неплохое