Если вдруг сделают отделение Британии, Италии и, возможно, Франции. То вы бы хотели их как отдельную ветку или как подветку фракции?
Лайкайте нужный вариант, интересно, кто как считает. И, возможно, разраб заметит интерес в этом направлении.
Если вдруг сделают отделение Британии, Италии и, возможно, Франции. То вы бы хотели их как отдельную ветку или как подветку фракции?
Лайкайте нужный вариант, интересно, кто как считает. И, возможно, разраб заметит интерес в этом направлении.
Отдельную.
Подветку.
отдельной не будет в любом случае
Бредово плодить фракции из пяти стволов и 5 единиц техники. Подветки, отдельные национальные отряды в составе больших фракций - гут. Я б за ось хотел видеть финнов, например.
все еще верю, что в случае с Италией и Британией контента море, а вот условную Румынию добавлять - увы
Я тоже склоняюсь к тому, что как подветки хорошо смотрелись бы финны, румыны, венгры и тд, а вот Британия и Италия как отдельные да, согласен. Вот только есть ли ресурсы на это у разрабов и хотят ли этого сами игроки?
лично пытался их натянуть на поноценную ветку в фш. натянул с тонной клонов/трофеев не думаю, что это вышло интересно. могу в это сообщение прикрепить результат, но после работы.
а вот в подветку самое то, у них своих разработок то не шибко много по сути
уж про венгров и румынов молчу
п.с. финская ветка
а кто знает. они паралельно игры целые делают по приколу. может и есть
Дело Декарда процветает)
«Дело Декарда»
Это быть гонимым на обеих частях форума?
Разбаньте его здесь, к нему там неуважительно относятся, а тут мы его знаем, привыкли
Я не позволю относиться к Декарду не уважительно - я сам хочу относиться к нему не уважительно ![]()
Отдельные,но со своими картами и без натягивания нарисованного 4-5 бра. Без этих условий отделять их смысла нет.
Кто-нибудь вообще объяснит, зачем нужно это пресловутое «отделение»? По-моему как сейчас вполне нормально.
Вторичные нации неплохо дополняют основные, получается нормально. Скажем без Британии, США было бы тяжело с пулемётом на 2 БР, а бритам на 3+. А так нормально, ветка пулемётов вполне боеспособная. Сейчас дали возможность менять национальность, что отлично. Техника и оружие вторичных нации постепенно добавляются. Чего вам ещё не хватает? Что поменяется при отделении, что-то станет лучше?
В листке нет прокачки, хотя сама игра её подразумевает имея выкаченное в ней всё - львиная доля смысла пропадает.
В игре нет соревновательного элемента и рейтинга, а сам геймплей довольно безыдейный и быстро надоедает.
В итоге, условная тунда может держать онлайн обилием прокачки, а листок нет.
Момент на любителя, но лично я бы задержался в игре подольше, если бы были нации, которые можно прокачивать, а так… заходить на ивенты только.
И это последствия “гениального” решения выпила компаний.
Решение, в целом, было ожидаемым. Впервые увидеть живых немцев в Сталике и советов в Берлине было весело.
Жаль, что дальше развитие никуда не идёт.