Варианты улучшения мотоцикла

Мотоциклам надо дать возможность по СЗ ездить. Можно будет и танки засевшие шатать и с фланга подлавливать атакующих и скашивать пулемётом. Да, не на всех картах такое можно реализовать, но это уже вопрос к мапдизайну.
Против того чтобы мот был обычной рожалкой, но можно дать возможность ресаться на мотике партизанам и диверсантам если мотоцикл В СЕРОЙ ЗОНЕ. Это облегчит игру этими классами и они смогут больше пользы приносить, сразу появляясь в тылу врага. Ну или хотя бы только диверсантом.

2 лайка

Очень даже сделать. Компактный респ - это кратно лучше чем бесполезныч с пулеметиком и три тела.

Которым никто заниматься не будет. Штат игры - полтора индуса.

А “все” - это кто? У нас вроде только мотоциклисты такие уникальные снежинки

Само отряд все так же будет не нужен.

Так то картодел у нас один работает из всех.

Любой отряд может пихнуться респом. Дать перком и все.

А что вы хотели от трех тел? Им сколько бонусов не дай - это все равно три тела.
(Прям “Задача трех тел” какая-то) Поэтому я и предлагаю бафать центральную фигуру - мотик.

На скорости завезти респ на фланг может
А) Машинка
Б) Кэрриер (другие броневички не очень быстрые и рискуют поймать привет от танка)

Мотоциклы в балансе.
Кроме премиумных - вот там дикое унижение, нельзя выкинуть бесполезных мотоциклистов и набить специалистами.
Бронебой, радист, инженер -
и погнал делать всякое, что выбешивает врага.
Ах да, всем по пт мине конечно же.

Прокликиваются лёткой на раз и сливаются.
Единственное что нужно - старт ближе чем танковый респ.

1 лайк

Если карты станут больше актуальность мотоциклов поднимется. Сейчас они бесполезны.

Это не баф это буквально впихнуть механику респа в ещё одну вещь. Конечно респ это полезно но мотоцикл от этого становится просто респом.

Инженер с саблей и спринтом. Тем более бежать ближе.

Не вижу проблемы вообще… У меня только 1 отряд больше 4-х человек для штурма, а служебным отрядам вообще не вижу смысла больше 3-4 специалистов давать, от ботов все равно толку нет ибо они быстро дохнут и бесполезны, а бегаешь, в основном, 1 человеком и если это не штурм, то 70% это инж, 10% снайпер, 10% ПТО-шник, 10% медик…
Плюсом идет падение заметности - толпа болванчиков стоящих во весь рост палит тебя врагу, а 4 человека обнаружить гораздо сложнее.

Не станут. Разраб плевать хотел, его ещё когда просили расширить тот же Берлин, чтобы те же Т-34-85 могли реализовать плюсы в мобильности.

Ну и респом он значит не станет.

Ну частично выполнено. Сз там реально стали больше.

Вай, Джек теперь стал разрабом, его слова точно имеют под собой что-то!

Тоже самое я могу сказать и про тебя)))

Не я начал утверждать что то абсолютно.