Хочу предложить два варианта, которые сделают ящпики с позолотой более справидливыми.
Вариант первый:
Снизить стоимость до пятидесяти голды, но уменьшить шанс выпадения сквада в четыре раза.
Главный аргумент против снижения стоимости ящпиков - с них падают сквады за несколько тысяч голды. Так мы уменьшим затраты на филлерный дроп с сохранением приблизительно той же стоимости выпадения отрядов.
Вариант второй:
Сделать дроп шмоток комплектом - верх, низ и шапка, и чтобы после выпадения они становились доступными для приобретения за зелень. И сделать выпадение оружия в случайном количестве - от одного до четырёх.
Так мы повышаем ценность филлерного дропа и приводим её к относительному соответствию со стоимостью ящпика.
Первый вариант
Второй вариант
Оба два (не наглей)
Я серый котик в штальшлёме, который стреляет из МГ и я пришёл с англофорума сказать своё ноу (нет)
0проголосовавших
Ну и ещё одно предложение, совместимое с обоими вариантами - сделать шанс дропа ивентовых отрядов в три раза выше. Типа что они стоят не денег, а только времени и нервов игорька, а в этих местах на такие вещи смотрят как на зондеркрафтфарцойг из последнего ивента.
Вообще нужно чтобы кастомизации падало так, чтобы суммарно она было хотя бы не дешевле стоимости сундука.
Комплект конечно удобно, но все еще заметно дешевле самого сундука
А я уже купил премиумные отряды и выфармил акционные, и хочу чтобы игроки, такие же как и я имели право юзать эту форму на свое усмотрение, а не тратить по 6к голды на одевание одного отряда в нее.