Вариант ивентовой награды американцам

Предлагаю на один из следующих больших ивентов (например на 9 мая) ввести ктх, но для сша,
особого дизбаланса это ввести не длжно так как у оси этот танк и затрофеили, а так же то, что он будет в ивенте

Спойлер

Доказательства того, что амереканцы его трофеили и использовали

11 лайков

Такое предложение уже было и Грув отвечал в нём, что у них готовится для КТХ неприятный сюрприз, которым оказался обычный трофейный офенрор в прокачке

1 лайк

А не легче ввести ивентовый Т29 со 105мм дрыном? Модельку взять из тундры и подогнать под листок, как было с Т-34-100 в прошлом году.
apps.13419.67808156344655118.72e9085f-4216-463d-be45-af1abc545746.jpeg

6 лайков

Да ладно тебе
Кт пробивает себя спокойно
Какие могут быть проблемы?)

Ты у меня что там мисли читаеш я сегодня читал про этот танк хотел чтото написать но времени особо не было.

Немцев корежит от этого предложения

А потом Суперпершинг Японии. Немцам Т 44 100. А совекам чири 2 подойдёт.

2 лайка

вместо чири 2 Королевский тигр и я согласен на все. КТХ буквально лучший танк игры

Нет, ты будешь на ЧиРи играть

1 лайк

Что это за мода клянчить танки с броней и пушкой за сотню миллиметров? Давайте тогда маус немцам бахнем, а то 88мм уже не котируются

Там у японцев кроме чири еще 2 хорька есть, так что не ной

1 лайк

По сравнению с аналогичными Ис1 и М26 в нем хотя бы есть смысл (фугасница 3.3кд)

1 лайк

Это камень в чей огород помимо Т29 (не поддерживаю, СП хватает)?

1 лайк

А есть фотографии японского першинга (хотя бы обычного), немецкого 44 100 и советского чири?

Нафиг ветки исследования даешь всем все

1 лайк

Если США украдут лучший немецкий автомобиль для мероприятия, KT, то Германия должна получить взамен свой P47.

Тот самый ИС-2 с перезарядкой в 10 секунд (с перком на -20%)

правда без бомб и хваров, по крайней мере в тундре их нет, но если серьёзно, то вполне можно немцам дать P47 в противовес кт

1 лайк

Зачем опять копипаст делать? Вам тундры мало? Там уже наций оригинальных не осталось толком. У всех есть трофейные клоны. Это плохая идея. Не поддерживаю. Как и давать немцам p47d такая же шляпа.
То что амерам дали офенрор тоже какая то чепуха. Ведь могли дать супербазуку
Нации должны быть самобытными. Пусть у них будет бумажный контент, но зато свой