Вам надоели среые будни и среые мужики вокруг Аниме тянки скрасят ваше бытие!

Мне ту тпоясниили что я не в ту игру играю )

во вторых нужно как в геншине сделать лутбоксы на тянок тогда разрабы разбогатеют и смогут пополнить штат и купить топ движок :sunglasses: :partying_face:

" D1Ktator

8 ч

Ребята, вы где, черт возьми, живете ? У вас действительно за окном серость и унылость ?

Я совершенно не понимаю зачем искусственно делать картинку мрачной и депрессивной. От войны солнце меньше светит, грязь грязнее ? Это просто псевдо атмосфера. Будто бы что-то реально изменится"

6 лайков

Я такого не говорил

Тема рабочая. В геншине кроме тянок и лутбоксов все остальные составляющие на высоком уровне, а это лишь донат, причем не такой уж и необходимый там. Нормальный движок почти даром дают - Анрил. Явно проще с ним работать или найти умеющих, чем с Дагором.

Если я против тотальной искусственной мрачности, это не значит что я хочу все выкрутить в кислотные и розовые цвета и добавить аниме-персонажей (это кстати можно). Почему у тебя не возникло самого очевидного - вообще не трогать палитру в графике ? Обязательны шизо-утрирования ?

ты не хочешь серых цветов а я не хочу унылых мужыков :joy:))

Купил медиков, потому что тян.
За аниме тян переплатил бы вообще

1 лайк

И ещё надо перекачаных кунов добавить! Бежит, так сказать, перекачанный гигачад, а за ним десяток красоток! Сразу донаты в космос улетят!