Ну что это за халтура?
Ещё и гимнастёрок в кастомизации нету.
Нельзя было сделать что - нибудь такое
или такое?
И да, угадайте, кто потратил всю зелень на куртки для мёрзнущих англичан в Арденнах и теперь штурмует Берлин в валенках.
Грустно. . .
Очень грустно.
9 лайков
Наоборот я рад что этот отряд будет выделяться, а то что предложил это просто дефолт(как варик можно добавить, но дефолтные пусть будут такими как есть)
1 лайк
Ладно ватник, но блин ВАЛЕНКИ! Ты серьёзно?
P.S. причина повтороной отправки
Выглядит мемно, но ты же можешь в любое время их переобуть.
Валенки это как с морячками из сталика, ну любят солдаты валенки, разве ты можешь их за это осуждать
А ещё у тебя всегда с собой две газовые гранаты.
1 лайк
Привет, насчёт валенок передал, разрабы поменяют. Валенки там действительно неуместны
13 лайков
Спасибо! Может ещё это предашь?
Почему нельзя выдать ППшки акционным штурмовым инженерам? (я не знаю)
Потому что целый один отряд инжей с ППшками, который не у всех есть, будет каким - то образом угнетать новичков. (Ну и да, сталинградские приколы для богатых)
Штурмовые винтовки (в большинстве своём) есть только на пятом + новым инжам можно только их = отсутствие состава угнетения новичков. Предлагаю дать возможность снарядить новых инжей не только штурмовыми винтовками, но и ППшками четвёртого и пятого рангов. Кому станет х…
Ну очень надо.
Насчёт этого сказать не могу, но могу в заметки себе эту предложку добавить, чтобы при случае к ней обратиться.
Ну я надеюсь валенки всеравно можно будет выбрать🥺
Там по умолчанию форма формировалась из сталинградской, поэтому такое получилось. По-хорошему должна быть своя берлинская под весну, и валенки тут выглядят как упущение.
Да оно так, но всё-таки эти ватники выделяют их из толпы(хотел бы чтобы ивент отряд выглядел особенно).
Ну я передавал, что ватники в целом ещё допустимы, просят только валенки заменить. Дальше не могу сказать, как именно разработчики поступят
2 лайка
Однако немецким инжам хоть как - то сделали.
Спасибо, надеюсь сделают добротно.
Ну оно все дефолтное и неуникальное😥
Другое дело - уникальные ватники и уникальные валенки.
Хотя могли бы им в Тунисе их шинель хотя бы в кастомизации оставить
1 лайк