Вопрос с экономикой встаёт ребром. Играя с премом и батл пассом,я не могу позволить себе купить солдат 1го уровня…
Этот тикет висит с обновы ,актуален до сих пор. https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/mY6w90Z6n5N6
Солдат нет,купить их не на что,а мне бы купить 2го или уже 3го уровня,это вообще анриал. Как люди будут что-то покупать играя без према,я не представляю)
п.с. верните солдат,их реально много пропало,на это тупо хрен нафармишь…их хоть можно будет продать и купить N-ое кол-во следущих уровней.
п.п.с. И возможность продажи дублирующей техники , после обновы,в ветках исследований такие кнопки,такие рамки,я 1 раз нажал на т34-85 = минус 15к = это день фарма,если есть прем и все такое )) это ж бред)
ппппп.с. Я понимаю,что играешь ,в 1ю очеред для удовльствия,но в игре есть прокачка ,есть БРы…новички,кто на старте сразу не вложит,тупо не вывезет фарм.Тут надо понимать меру.
6 лайков
И почините бинокли на танках…давно уже пишут.высунуться командир может везде, но где то они пашут,где-то нет.
…точнее,они периодично на 1них и тех же танках,то пашут,то нет…
Попробуй в Техподдержку написать о пропаже. Вроде как они подобным занимаются.
Gaijin Support
3к на солдата не находится ? Лично у меня в среднем около 1к серы и 10к опыта соответственно без премов выходит. Вроде не много, но раньше на серебряную заявку уходило 50к, что при том же опыте …5 а не 3 боя.
Прям проблемы с закупом снаряжения нет, солдаты относительно. Вот прокачать - это дорого.
Пройденный БП 76к принесет + пост уровни.
Цифры дохода от боя удручают очень. Но параллельные активности слегка сглаживают.
о, снова крокодильи слезы по новичку. Все у них отлично, если предыдущие 3 года они как-то развивались, теперь им раза в два проще
…тут как бы прем,сам по себе,серебра не даёт,брался он,в целом,для доп отряда,опыт в догонку был.Но т.к. исследование обгоняет финансовые возможности клиента,то отпадает потребность в преме)
У них то все нормально, проблемы у них начнутся только когда они докачаются до средних/высоких БРов) Вот тогда им критически станет не хватать серебра)
Ну поиграй без према. Заметишь, что серебра тоже будет в 2 раза меньше