-, вообще все эти “сведения танковые” резать под корень, должно быть введение движение самого прицела при поворотах и прочее которые и мешали бы точной стрельбе
-_-
угнетаемся от Q/E
МАЛА, тип, у нас получается дисперсия 0.4 на половине ПП(после таких уменьшений, потому что сейчас 0.8), это нереально говно дисперсия
Дисперсия выше 0.3 = ствол 90% летит в помойку
не в пол, а в бок, пусть прицел уводит влево-вправо, но что-бы игрок соответсвенно мог это компенсировать, если конечно успеет
давай я тебе примерно 10% массы тела отрежу, это много, ОЧЕНЬ
± 10% это дофига, особенно на фоне того что я требую вообще точности предельно близкой к лазеру, но что бы этот лазер дергало во время стрельбы, поворотов и прочее, что бы игрок МОГ с этим бороться, если хочет, а не сраная рулетка у кого снаряд в землю не упадет, и прокнет альфа ±25%
Вот мы убрали разброс, но ничего не сделали с отдачей. Получаем лазерган пп, который перестреливает болтовки. Убираем разброс - увеличиваем отдачу, делая её контролируемой по вертикали, и непредсказуемой по горизонтали. Убираем разброс, получаем больше ваншотов от ботов с болтами/па, авто винтовками
Я бы посоветовал разработчикам с каждый новым небольшим патчем или апдейтом играться (менять значения) с настройками отдачи прицела на пулеметах, автоматах и ПП. Это необходимо в борьбе с макросниками, чтобы им было лень перенастраивать каждый раз свою мышку под макросы. В большей степени это касается пулеметов.
Насколько я помню, в Энлистеде отдача немного рандомная. Значит мы просто делаем +/- среднюю компенсацию отдачи, т.к. в точку сделать нельзя (можно, но сложно и палевно) и эти средние изменения по больнице нам заметны не будут. Да и написать с нуля макрос на отдачу это дела часа, двух (с поиском информации как это вообще делать), а подредактировать чуть измененный макрос вообще минут 10-15 займет. К тому же в энлистеде есть разброс, который нафиг убивает всю эту работу. По этому я сделал макрос на мп 717р, похлопал себе за новое умение и теперь тупо спамлю гренами