Сейчас зенитку, как и любое орудие, заметить пометкой можно только если в пиксель попасть. При этом, зенитка с одного попадания наглухо может убивать любой самолет
Для танков и техники есть возможность поймать меткой технику с 2000 метров, плюс моделька ловится “наощупь”. Прошу и предлагаю сделать то же самое с орудиями, особенно - зенитками
17 лайков
А еще добавить возможность уничтожения зениток с крупнокалиберных пулеметов самолетов. Например с 20мм и более достаточно 4-5 попаданий, что бы она вспыхнула.
не обязательно. Я готов бросать все и лететь бомбить зенитку. Но я даже зная где, до момента её стрельбы не могу ее выделить.
1 лайк
Ну на грамотного зенитчика очень сложно зайти. Так как одно попадания и если ты не падаешь, то адекватно маневрировать для бомбометания уже не получится. А так может хоть на пролете сбрить 20-ками. Я как то на одного душногозенитчика 3 раза заходил. И получилось уничтожить его зенитку, только когда он стрелял в другой самолет. Но для него это не проблема, так как он свой отряд спрятал в доме, и пока я пополнил бомбы он уже построил новую зенитку.
Зенитка нормально метится и если ты навёл на неё курсор, то без проблем ее пометишь с самолёта, как танки и другие инженерные сооружения.
Как то не особо резоннно было бы ткнуть метку в место 50 метров от зенитки, с расстояния двух км, чтобы по итогу она пометилась.
Какой вооьще смысл тогда в зенитках? Они же на то и зенитки чтобы воевать с самолётами, а не для того чтобы быть ультимативно избитыми авиацией
2 лайка