Я сужу по тем, кого вижу. Легкий заработок никто не упустит. Такое сейчас, например, с авианалетом и просто использованием техники
Я всегда, когда вижу много врагов (не факт, что убью) - сразу метку
Если прыгнул на снайпера - постоянно метки (актуальные)
Стреляю из танка - метки.
Постоянно стараюсь ставить актуальные метки
Даже на штурмовике изадлека вижу толпу - метку ставлю и забираю 2-3 рыла. Дальше времени нет
Метку на ЛКМ и наблюдаешь как прилетают фугасы/бимбы по разваленному тобою отряду врага…
Для понимания, кому ты пытаешься что то объяснить…
Его первый отряд в бою
И нет, он не поставил этот респ, его сколотил другой игрок и убежал вперёд.
Респ впрочем поставлен по идиотски, но чел хоть что то попытался сделать в отличии от ТС
А вот второй отряд
Он даже не пытается идти на точку, он видимо ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПОДДЕРЖКУ
Ну и логично что третьим вот это
Даже смотреть дальше не стал.

Ахахах я очень рад, что ты смотришь как я играю после работы вхлам в 4 ночи…
Пииииииииис я угарнул!))))) Спасибо
Очевидно, челик качает донные отряды от делать нечего.
Спасибо за понимание) Там даже миномётчиков отряд есть) А тут просто забыл респу дать. Вхлам же был
Ок, я тоже сейчас прокачиваю снайперов в берлине.
Вот только делаю я это так, что там не за что стыдится, не топлю команду а двигаю её к победе.
Ну эт еще ни о чем не говорит. Я сейчас советам отряд снйперов ii качаю. Правда, использую чуть иначе. Там три бойца, бронебойщик и инженер с флягой и шашкой
Понял. Ну метки ставь)
Да кому как по-кайфу. Вот кого только не встретишь. Метки не встречаю(
Нормально хейта услышал. Это всё круто, что вы высказываетесь. А ещё круче с лёгкостью на всё это отвечать.
Но… вы…
Ставьте метки!!! Не забывайте! Спасибо!
мало статистикой нагружают сервер при подсчете, давайте еще добавим
еще бы люди понимали для чего они, тут нужно метки чтобы на точку шли при захвате или противостоянии
Навскидку:
1-Вся пехота отображение меток техники статичное(на одном месте)У снайперов двигаются,небольшой бонус ушербному отряду,типо бонус за разведку(очки начислять)
2-С самолета отмечается только техника,метки двигаются,нет отображения спама поиска целей у союзников.
3- Разные кнопки меток у обычной пехоты(на одну кнопку показываешь отряду ботов куда пушки разворачивать,другой кнопкой\меткой внимание союзных игроков,откуда прет враг)
4-ХЗ мб самолеты отмечать для зениток?
Ладно. Хватит этот бардак.А то мне придётся позвать человека, который возьмёт в руки снайперку и обойдёт вас по килам на 30-40 фрагов) и таких немало. Просто на снайперах сидят умные дяди и вам, детям, на бред про “снайперов” не отвечают)
Надеюсь не открыл америку
По фрагам немного в другую игру, тут не это решает кто победит, точнее далеко не всегда. Часто бывало так, что пачки по 200 килов настреливали и все равно сливали)))
Себе её открывай.
Вот игра на снайперах в основном.
А вот там внизу сидит самый снайпер на 7 месте.
Примерно твой уровень.
Ну набьёшь ты 100 фрагов, только это не построит точку сбора и не заберёт точку. Причина тряски снайперюга