V - отметить врага (тема, которую не трогали)

Сразу к делу:
Помощь меткой в уничтожении техники +50 пунктов - есть
Ранил бойца, которого убил тимейт +15 пунктов “помощь” - есть
Уничтожение вражеской точки сбора +50 пунктов - есть (нетактично мало)
ВНИМАНИЕ: Пехота противника +10 пунктов - ГДЕ? (если поставил метку в 1-10метрах от врага)
Это важно! Игра командная. Грамотно и точно поставленные метки помогут определить направления атаки и примерное кол-во вражеских войск.
–==Пора учить игроков тыкать кнопочку V==–
За метки, поставленные дальше 10 метров от врага, дополнительных пунктов не предлагаю.

22 лайка

вообще как бы да, но на самом деле соревновательная и твой главный враг это тиммейт который получил больше очков чем ты
по крайней мере игра такой становится когда ты все прокачал и делать в ней больше нечего

Да меня просто в варкрафте забанили. Скучно ужасно. Я бы не возвращался.
… играл раньше на снайпере, подсвечивал врагов штурмовикам.
Попробовал на штурмовике, понял как плохо без нормального снайпера=(
Пусть подсвечивают, очки в помощь)

image

9 лайков

Тут все классы хороши. В этом разрабы не ошиблись. Просто каждый должен делать своё дело. Не переживай, я был достойным снайпером)

image

8 лайков

Ладно, думай что хочешь. Я сюда не спорить пришёл. Мне игру командную подавай. Меточки хочу от людей

Пилот, который летит на точку и спамит V -
Screenshot_1245

9 лайков

знаем таких:
“Нужны координаты вражеской техники”

6 лайков

А V ещё помогает направление взгляда отделения установить. Не всегда цель же показывает

2 лайка

V - is for Vendetta

1 лайк

Victoria)

братан я не знаю на какую кнопку жать эти команду. бывает такое XD не разобрался ещё но вроде итак живу)
Но если люди начнут ставить метки, мне не придётся пользоваться этой хренью в рации

“Мы с Иваном Кузьмичем работали на дизеле…” (С)

Как? Скажите, мне каким образом статическая метка может подсветить врага? Он/отряд через секунду будет в 5 метрах минимум от нее. через 3 секунды - метка неактуальна.
постоянно сидеть и тыкать V в прицеле? Да уж…

На снайперах на это время есть всегда

2 лайка

Это был максимально неудобный вопрос на который у меня есть ответ:
Да, первое время ты будешь искать врагов по старым меткам. С непривычки. Но потом ты будешь понимать, что это направление и где примерно их искать. Ты станешь чаще смотреть на карту!
Со временем это даст хорошую динамику игры, не?

Пусть хоть они тыкают

no-trump

я буду лучше пользоваться наушниками, миникартой и общей оценкой обстановки, чем ждать указаний от юзернейма, который лежит черти где, попукивая из болтовки…

2 лайка

Понял. Я знаю, что тебе подсказать…
Но считаю это бесполезным. Ты полностью отрицаешь командность игры. Я уже молчу про недооценивание тиммейтов. Значит эта тема была не для тебя.
Сори брат. Я для обычных игроков писал этот пост. Суперменов не ждал)

мы же про рандом говорили?
если я в скваде, то априори есть голосовая связь, это раз и если нужно быстро показать направление атаки проивника, то крик they attacking from left! сопровождается спамом меток места откуда атака.
а в рандоме я ни на кого не надеюсь, ибо мои тиммейты - это случайные люди, собранные вместе матчмейкером. и вся команда это не более чем стадо овец которые прут в одни ворота… так что надеяться нужно только лишь на себя.