Логично…
Так а попробуй оспорить что самолеты это бесполезный кал.
Вы просто путаете то что реально эффективно и то что прикольно играется, под пиво летка имба не спорю. А для побед кал, спросите любого опытного игрока.
Особенно кого-нибудь из клана СССР они имеют хороший опыт в использовании самолетов в клан варах))) ![]()
Так а не буду оспаривать. Безусловно, есть уже давно проверенный идеальный подбор отрядов и победная тактика. И не нужно мне становится изобретателем велосипеда. Всё давно уже до меня проверено. Но Энлистед это не арена для киберспорта. Зачастую люди запускают игру просто отдохнуть. Одни после учебного, другие после трудового дня. Им нужно это разнообразие.
Разнообразие продливает интерес к игре.
Ну тогда я не понял пассажей, что кто-то рождён ползать, а кто-то летать. Я лично наиграл 7к боев и умею и то и другое и я один из основателей популяризации як9к, лучшего анти танк самолета игры на мой взгляд.
Но прекрасно отдаю себе отчёт, что это применимо только в слабых матчах и ты хоть 10 ктх убей, самолет тебе респ не поставит и точку не захватит.
Но видимо есть отбитые любители самолётиков из вар тюндера, которые это понять не способны видимо.
Любителей побеждать на самолетиках я рад видеть в команде противника, но не в своей.
Ну за популяризацию як9К респект от любителей самолётов из вартюндера.)
Ну а с бесполезностью авиации в игре я не соглашусь.
Нет, там где мастера киберспорта друг другу кадыки рвут может и бесполезен как класс.
Но в рядовом бою, изрядно поднадоевший танк из серой зоны сковырнуть. Вполне. Ну попутно ещё в точку метнуть если враг поднасел. Те же респы и машинки отлетают на ура при бомбометании. А висеть в небе без дела я против такого. Особенно, когда лишний штык так нужен при штурме.
Помню были на форуме темы про это. Честно говоря, не думаю, что они будут эффективны, если делать из них бобры. На мой взгляд самое адекватное, это реализовывать их в качестве разведывательной авиации, чем они и занимались во время войны.
В тундре дроны-разведчики это мета в боях на высоких рангах. Это могло бы стать аналогом в нашей игре. Просто представьте, что вы сможете на какое-то время осмотреть поле боя, увидеть вражеские танки, машинки (даже если они за укрытиями), направление движения противника, манёвры противника, плохо спрятанные точки сбора и т.д. Были идеи, как сделать самолёты-разведчики в игре, это могут быть и варианты для радиовызова, которые будут иметь радисты, и полноценный новый класс авиации, в котором и автожиры вполне смогут занять свою нишу (по сути они будут даже лучше самолётов, т.к. смогут зависать на месте, так что это могло бы быть разведкой для 4-5 БР).
3 девятки и машинка!!!
(Только не балтики😄)