В Enlisted появится трассировка лучей!

Слушай, а ты пробовал с таким ником к амерам заходить?)

1 лайк

3e204344cade50ff810f5c870c1b9561

Трассировка лучей – это, конечно, хорошо.
Но может надо хотя бы анимации+звуки нормальные сделать, так, для начала? Вот и будут бегать солдатики с анимациями времён мезозоя, зато под лучиками.
Очередная обнова, которая не улучшает геймплей и не добавляет ничего принципиально нового, зато повышает сис.требования.
Просто ВО!:+1::+1::+1::+1::+1::+1::+1::+1::+1::+1:

1 лайк

Извиняюсь что но не по теме но -на повторе увидел …

что на бомбах написано ?

Разное, в редакторе можно их подробнее изучить.

Ля, нам срочно нужны декали на бомбы :rofl:

2 лайка

Это то, на что нужно кинуть все силы разработчиков!))
В первую очередь делать надписи на бомбах, что находятся в бомбалюках!))

1 лайк

Вот трассировки правда уже не хватало этой игре, за визуал спасибо! Игра заметно преобразится, а то 25 год на дворе. Игра явно требует свежести в графике. Главное, чтобы все остальное не страдало. Как показывает практика, вопросов очень много и кроме графики…

Придержи коней. Рейтрейсинг с такими требованиями пойдёт у даст Бог 20% игроков, остальные же будут довольствоваться бесполезной галочкой в настройках

1 лайк

Зачем мне придерживать коней, если у всех есть право выбора. Не работает - не включай, играй на том уровне графики что и был раньше. Работает, видеокарта позволяет - играй и балдей. Все же просто )У меня будет работать, ПК позволяет, поэтому почему бы нет, это можно выключить в любой момент))

Суть в том, что на это были потрачены деньги и смлы разработчиков, вместо того, чтобы потратиться на то, что действительно важно

1 лайк

А по итогу разрабы старались для 3,5 форумчанинов

2 лайка

Спасибо! Это то, без чего МЫ игроки не могли обойтись! Горжусь!

1 лайк

5080 чтобы поиграть в 60 фпс :rofl:
Ну мож в 2 к будет 80 фпс, куда не шло.

Я просто ума не приложу, зачем это в шутер, где тебе нужна реакция и скорость распознования противника на фоне мусора, тьмы и прочей фигни.
И то как сильно эта технология снижает производительность это просто жесть.

3 лайка

Красиво , но не реалистично.

Стёкла и вода в реале - это ни разу не зеркала, тем более стены. Зато зеркала в самолётах не работают.

В реале (смотрю на улицу) окна просто почти чёрные прямоугольники. На воде часто рябь.

Иногда просто выйдете посмотрите на реальный мир, он далеко не такой блестящий.

изображение

Это типичный скрин комп графики абсолютно далёкий от фотки даже.
Что за муть за скамейкой вдоль улицы ?
Вместо стёкол тут похоже вставили зеркала , ещё и помыли во время стрельбы, как и брусчатку.

1 лайк

удачи тебе разглядеть врага в этих отрвжениях

Выскажусь против основной массы народа. Ибо я за внедрение трассировки в игру. Хорошая графика - это всегда хорошо. Но вот что то мне подсказывает, что трассировку в игру включают не потому что команда игры решила, что вот именно её сейчас и не хватает, а потому что набежали маркетологи и потребовали вылизать обёртку игры новыми технологиями. И в таком случае конечно, трассировка это всё ещё хорошо, особенно если над ней хорошо постараются, но получается, что игрой рулят не разрабы, а маркетологи. Ну или разрабы игры живут по принципам маркетологов, что даже хуже.
В целом, как я написал выше, внедрение трассировки это хорошо. Но всё таки игра это не про графику в первую очередь, а про геймплей, и, я полагаю, многие согласятся, что геймплей имеет уйму проблем, которые нужно решать, что геймплей, несмотря на все механики, всё ещё беден и сводиться к кручению штурмовиков по формуле: “своя точка сбора, снос вражеских - захват точки” Любая другая игра не оптимальна и/или малоэффективна, или контрпродуктивна. А это фигово, как по мне.
В общем, каждый может сказать, что в ГЕЙМПЛЕЕ надо чинить/улучшать/добавлять/дорабатывать, и лишь немногие из них могут сказать, что нам вот прям кровь из носу не хватало графона. В листке конечно графон не идеален, но по мне так он вполне себе нормальный. Да и если говорить прямо, мне лично не хватает в графоне не реалистичности отображения, а насыщенности картинки эффектами. гиперболизированными эффектами, как в том же фире, где выстрелы в стену поднимали кучу пыли. если уж что то и улучшать то в эту сторону, а рейтрейсинг…, ну, это приятно, конечно, но едва ли можно назвать чем то, что было вот прям сейчас нужным игре.

3 лайка

А дрессировку лучей можно тоже завести пж что бы фпс они не жрали как свиньи

1 лайк

Да и так ничего не видно. А так, “куча” пыли это не гиперболизация, а реальность. Стоит посмотреть какие нибудь хроники с реальных БД. Попадание фугаса по зданию это гарантированный столп пыли на сотню метров. Пальба в здании, тоже. Пороховые газы поднимают всю пыль, задымляя все вокруг ими.