Теперь ждем “следы от покрышек самолетов взлетающих с авианосца”.
У нас ведь анимации в порядке, текстуры не слетают и так далее.
Механика стирания покрышек самолёта при частых посадках
Когда дев
Я ещё больше скажу – за внедрение в свою игру технологии трассировки лучей нужно отстёгивать роялти. Проще говоря, у разрабов будет меньше доступных денежных ресурсов, чтобы направить их на что-то более полезное.
Так этож с прицелом на актив метр делалось. Так что тут все оправдано. Для нас вон донную карту подправили, плюс небольшие правки по другим картам, да на пофиг скопипасчиная техника из тундры.
Серьезно? Вот я и поддержал разрабов, покупая прем отряды))
Ух сколько лайков под новостью, похоже всем зашло)))
Скоро™
Зачем это надо?)))
Имею 2к моник на 180гц, карту 7800хт
Спойлер
Ну то бишь прямой аналог 9070хт без волшебного дегенератора кадров
и не буду включать никакой рейтресинг, ибо мои честные 120фпс без мыльно-рыльных принадлежностей и дегенераторов быстро превратятся в дай бог 60. А в горячке боя изменений не замечу, при том уровень нагрузки и следовательно шума вырастет до не приятных уху значений. И это с учётом того, что моя карта ни фига не офисная затычка. Не думаю, что у большого числа игроков стоит что-то сильно лучше, чтобы была возможность играть с лучами. Бред сивой кобылы. Особенно учитывая, что самая популярная карточка в Стиме 3060-4060, которая в совокупности занимает процентов 15 общей массы карт. Думайте.
Рейтресинг в динамичной онлайн игре звучит как: . Хмммм что же выберет игрок: бОльше кадров, быстрый отклик или динамичные тени на ободке унитаза, установленном в помещении типа “сортир” в безызвестной деревушке в нормандии. Дайте-ка подумать.
уже вроде работает
Гляжу, очередная новость всем “понравилась”.
Мб охладите праведный гнев людей “внеплановыми” перестановками по бр?
При том, что некоторые карты и так забагованные. Тот же Вальд в лесу, металлургический завод в нормандии, когда видюха не грузится, а фпс люто проседает. Хотя про эти проблемы известно. Лучиками не обляпайтесь, дорогие игроки.
В сути худшее обновление за все время моего пребывания в игре. Я жаловался, что тени леса не тянут на мажор. А это вообще мрак и ужас))
В ряды разрабов затесался агент 007.
0 удачных решений, 0 нового контента, 7
А в него пустит? или будет как в прошлые два раза?
Это не от нас зависит, к сожалению
На некоторых картах на японамобилях с грязными стеклами и так почти вслепую едешь , а теперь вообще чисто по карте в углу будешь ехать )))))
Потому что нужно ехать по сабаче. Переключаетесь на бойца слева и вылазиете из окна.
Можно было ещё третий раз вставить сей абзац.
Спс , не знал