В Enlisted появится трассировка лучей!

Теперь ждем “следы от покрышек самолетов взлетающих с авианосца”.
У нас ведь анимации в порядке, текстуры не слетают и так далее.

3 лайка

Механика стирания покрышек самолёта при частых посадках

1 лайк

Когда дев

Я ещё больше скажу – за внедрение в свою игру технологии трассировки лучей нужно отстёгивать роялти. Проще говоря, у разрабов будет меньше доступных денежных ресурсов, чтобы направить их на что-то более полезное.

4 лайка

Так этож с прицелом на актив метр делалось. Так что тут все оправдано. Для нас вон донную карту подправили, плюс небольшие правки по другим картам, да на пофиг скопипасчиная техника из тундры.

2 лайка

Серьезно? Вот я и поддержал разрабов, покупая прем отряды))

Ух сколько лайков под новостью, похоже всем зашло)))

1 лайк

Скоро

Зачем это надо?)))
Имею 2к моник на 180гц, карту 7800хт

Спойлер

Ну то бишь прямой аналог 9070хт без волшебного дегенератора кадров

и не буду включать никакой рейтресинг, ибо мои честные 120фпс без мыльно-рыльных принадлежностей и дегенераторов быстро превратятся в дай бог 60. А в горячке боя изменений не замечу, при том уровень нагрузки и следовательно шума вырастет до не приятных уху значений. И это с учётом того, что моя карта ни фига не офисная затычка. Не думаю, что у большого числа игроков стоит что-то сильно лучше, чтобы была возможность играть с лучами. Бред сивой кобылы. Особенно учитывая, что самая популярная карточка в Стиме 3060-4060, которая в совокупности занимает процентов 15 общей массы карт. Думайте.

3 лайка

Рейтресинг в динамичной онлайн игре звучит как: :clown_face::clown_face::clown_face:. Хмммм что же выберет игрок: бОльше кадров, быстрый отклик или динамичные тени на ободке унитаза, установленном в помещении типа “сортир” в безызвестной деревушке в нормандии. Дайте-ка подумать.

3 лайка

уже вроде работает

Гляжу, очередная новость всем “понравилась”.
Мб охладите праведный гнев людей “внеплановыми” перестановками по бр?

2 лайка

При том, что некоторые карты и так забагованные. Тот же Вальд в лесу, металлургический завод в нормандии, когда видюха не грузится, а фпс люто проседает. Хотя про эти проблемы известно. Лучиками не обляпайтесь, дорогие игроки.

В сути худшее обновление за все время моего пребывания в игре. Я жаловался, что тени леса не тянут на мажор. А это вообще мрак и ужас))
В ряды разрабов затесался агент 007.
0 удачных решений, 0 нового контента, 7 :clown_face::clown_face::clown_face::clown_face::clown_face::clown_face::clown_face:

5 лайков

и зеркала на самолетах?

2 лайка

А в него пустит? или будет как в прошлые два раза?

Это не от нас зависит, к сожалению :frowning:

На некоторых картах на японамобилях с грязными стеклами и так почти вслепую едешь , а теперь вообще чисто по карте в углу будешь ехать )))))

5 лайков

Потому что нужно ехать по сабаче. Переключаетесь на бойца слева и вылазиете из окна.

2 лайка

Можно было ещё третий раз вставить сей абзац.

Спс , не знал :+1: