Ну в общем-то недавно мод появился, про битву за Москву, хороший пример такого. Вот только в кастомках нет фарма, и это немножечко, но все-таки обидно.
Ивент с готовыми сетапами обещали ещё с декабря прошлого года. В феврале-январе даже в файлах что-то подобное находили, потом в марте с японо-советской зарубой в файлах лежал ивент, но ничего так и не вышло. Хз почему.
Вот потому оно должно быть официально. Для привлечения можно какие-нить плюшки за игру в режиме давать, а-ля “ящик ветерана за 5 боев”.
вечно можно смотреть на 3 вещи:
1)как горит огонь
- как течет вода
- и как спорят любители ливеров и неливунов
Это одно и то же.
По всей видимости тема ливеров поддерживает в форуме огонь жизни. Как срач про кирасы, и про КВ, и про КТХ, и про не данный контент для Японии. И про невозвращенный в продажу ППД-40 ДСЗ. Курите финики, устраивайте срачи за ливеров, таков путь.
У меня как раз челлендж - вывести в том все отряды по прокачке и бойцам.
Япов вывел в полный топ вообще всех, теперь сижу на мемцах.
Это надолго.
Мемцев всех вооружить как япов не представляется возможным, 200+ отрядов это какое то немыслимое количество серебра.
А оно у меня постоянно в пределах 20к-1000к болтается.
А иначе во что играть то?
В ивенты что ли?
Ну, смотря на какой БР. У меня, конечно, не 200+ отрядов, но за счет нескольких “компанейских” по итогу выходит вроде 66 в запасе и 10 в сетапе. Правда это и с учетом премов, которых у меня 10 штук и 2х ивентовых отрядов. Ну итого имеем 64 прокачиваемых.
Я то тоже думаю покачать их, тем более что у меня есть, в основном, отряды из начала компаний, на которые нужны смешные количества опыта для прокачки. Однако и на 64 отряда наролять топовых бойцов - удовольствие очень дорогое. Хотя-бы оружием под один БР снабдить… И снабжать (равно как и качать) я буду на 2-м, по крайней мере тех, кого возможно, потому что оружие там дешевое, а сам БР весьма интересный.
Сам 2 бр интересный, согласен.
А прокачка считаю идёт гораздо быстрее на 5-м, за счёт автоматики.
Ну тут лично для меня есть два пути, либо дать отряду беретты 1918/30 и катать на первом, либо дать FG-42-2 и гонять на пятом.
Да, и какая мотивация разрабам тратить силы на разработку такого режима (какой денежный выхлоп он принесёт) неясно
Легко. Добавить к режиму собственный БП который качается только в этом режиме, в котором будут эксклюзивные награды, которые можно открыть только купив премиум БП.
Продавать специальные пакетики прем отрядов которые можно играть и в прокачке и в режиме.
Идей много.
Но вот карты мне ближе у второго. Ничего не имею против зееловских высот, но не когда они выпадают 4 раза подряд.
И я о том же.
Дадут банить Сталинград и Ржев на БР 3-4 и 4-5 – у меня не будет причины ливать вообще.
Кто-то ливает с штурмов, кто-то от стаков, кто-то с карты Х, кто-то от сокомандников-снайперов, я ливаю только со Сталинграда и Ржева на БР 3-4 и 4-5.
И буду ливать как и ранее в 100% случаев.
Ни 20, ни 50, ни 100% потерянных монеток не вернут мне потраченного времени на отвращение.