В боль! Или почему нововведения из поста "В Бой" требуют доработки

Особенно терпение пригодится тем кто играет за сторону с низким онлайном и не хочет менять нацию, которая проигрывает большинство матчей.

Давно такого не было, обчно минут 15, иногда 20.

так вот кто постоянно занимает слот летки и спамит в чат: “Нужны координаты техники противника…”
А еще иногда смешно читать призыв в чате атаковать точку от летуна или танкиста…

1 лайк

Такое я еще не пробовал, т.к. кажется, что дыма мало и они требуют немного баффа.
А сумки у меня и так на всех почти бойцах, но они у меня те еще любители хотдогов. В сумках сосиски носят, да бутылку розжига.)

image

2 лайка

Я танкист, большую часть боев. Флангую, рискую, оказываю давление на точку. В серой зоне не сижу. :grin:

Но летка да, даже если игрок умеет точно бомбить, все равно он слишком далеко от боя. Не участвует в захватах и прочее.

У япов до сих пор нет полуавтоматов и автоматов снайперок, так, напоминаю.

Ну я против япов в таком случае ничего не имею, сам просто чаще играю с амерами/советами. Или против немцев.

Ещё один человек, которому я искренне завидую

У меня обычно 3 отряда под атаку, экипирую каждому максимум дымов.
И 3 отряда пехов для обороны с сосисками, гранатами и молотовыми.

1 лайк

Тут согласен. Когда вижу эту команду или когда кто-то в чатик пишет “Помечайте врага, ща накрою”, то в 9/10 случаев это минометчик или летун на стартовом биплане, к сожалению.

Спойлер

Никого они в итоге так и не накрывают
:face_exhaling:

Главное что у людей есть мечта. :laughing:

1 лайк

/здесь должен быть комментарий про родственника женского пола игрока и близкородственную связь/

зато есть снайперский пулемет))

Ты разброс его видел на снайперских дистанциях?

Я знаю только соревновательные шутаны с наказанием. И то они чаще всего имеют разделение на “аркадный” режим, где нет штрафов и “рейтинговый” со штрафами. Просто аркадный не соревновательный шутер с наказаниями я тоже не видел. Где же тебя носило?

1 лайк

:man_shrugging: ну для 2бр вполне норм грех жаловатся))

я мог бы понять наказания за лив, если бы была система рейтинга и были рейтинговые матчи (не та пародия со званиями, что есть сейчас). Тогда, да наказание было бы уместно. А так…

4 лайка

Что за времена, что за поколение пошло?
Чуть что - хвататься за дневничок и изливать свою joпоболь///зачеркнуто` свои ментальные страдания.
Вы в войну играть пришли, будьте мужиками

1 лайк

Я давно предлагал, что вместо кнута, лучше использовать пряник:
за серию игр без лива (например 10-15 игр) давать игроку доп плюшки (серебро, бустеры, еще что-то) и, возможно, ящик ветерана. например после серии без ливов в 15 игр за каждую 5 игру без лива дают 5 ящиков ветерана. Если ливнул - серия прерывается, и начинается отсчет серии поле 5 матчей без лива…

4 лайка