Идея для миссии: V-2 launch facility

Идея мисии подсмотрена из первой Company of heroes, когда ночью высаживается десант на базу, на которой идёт сборка и запуск ракет ФАУ, штурм этой базы, перестрелки среди недосбранных ракет, на фоне запускаемых, можно смешать геймплей захвата точек и минирования коробки с радиостанциями типа первая точка-захват входных ворот, а какая-нибудь другая, решающая-не берётся толпой, там надо бомбу ставить и охранять, ну и взрывается она конечно, как пол базы рает ФАУ.

4 лайка

Ночные бои сразу нет. Только если дневную карту сделать

Десанту тогда надо сильно ограничивать область приземления, чтобы он просто для эффектности падал, иначе сломает всю задумку.

Комбинированные условия боя было бы интересно, например сначала вторжение, 2я точка уничтожение, 3я и 4я точка противостояние, 5-я - штурм сразу двух точек. Ну и цели уничтожения тоже разнообразить. О чём впрочем ты и обозначил.

Ну если только какую-нибудь катсцену на движке делать, когда бой закончен. Иначе такой взрыв просто всех ботов на карте убьёт и снимет подкрепы у атакующей стороны.

Если без ботов то было бы норм )

1 лайк

А если при полной луне?

2 лайка

В Вальпургиеву ночь)

1 лайк

шикарно но подходит только для пве спецопераций

3 лайка

Да, вот для ПВЕ подошла бы.

2 лайка

Такое подойдёт только если однажды в Листке появятся скриптовые ПВЕ миссии, на наш стандартный “мясной” геймплей с танками/самолётами всё это не подойдёт.
P.S. ФАУ-2 по-немецки не FAU-2, а просто V-2. В английском используется немецкое написание

1 лайк

Есть 2 гендера

5 лайков

Это ещё почему? Ночные операции-важная и эффективная часть боевых действий, а бой среди крупных пожаров и при подсветке осветительных снарядов не такой уж тёмный.

Зачем ограничивать? На начальных этапах штурма - это не позволит укрепляться на алгоримичных прострелах хитрых открытых позиций, а на поздних, когда сражение сместится больше в подземные комплексы, с десанта будет толку, как с авиации на финальных этапах штурма Рейхсканцелярии.

Не убьёт, -взрыв от той ракеты, примерно, как бомба на тонну, а такие взрывы на карте периодически устраивает авиация и ничего-всех не убивает.
Можно просто сделать начальные захват, промежуточную (2 или 3ю)- с подрывом каких-нибудь ворот входа в подземный комплекс, а вот последнюю -с бомбой, на каком-нибудь топливозаправочном терминале и взрыв происходит только в самом конце, в случае победы атакующей стороны.

Почему только для ПвЕ? Такое спокойно пожно играть в ПвП, чем игровая логика штурма базы с ракетами, так сильно отличается от штурма линии сборки танков? Разве что, большим количеством взрывоопасных штук, но на мой взгляд, такое игрокам нравится, вон в БФ дамбу или небоскрёб все любят разносить, взрывать линию подачи ракет тоже весело.

Да, поправил.

1 лайк

Движок освещение очень стрёмно обрабатывает. Только вот недавно отчасти решили эту проблему выкрутив гамму. Ночные бои будут просто в кромешной темноте, вокруг источников освещения, которые почти не рассеивают темноту. И только лишь поэтому ночные бои лучше не вводить.

День Д в Нормандии был уничтожен американским десантом. Смысла в штурме первой позиции не стало, туда просто падает десант и захватывает точку, пока бой даже не начался. Под десант лучше и карты делать соответствующие, чтобы мапдизайн и левел-дизайн создавал баланс между падющим где-попало десантом.

Бомб на тонну вроде бы нет в игре, есть 1000фн, но это 1000 фунтов, что равно примерно 450кг. Но в целом суть ясна, что взрыв будет равен двум 500кг бомбам.

2 лайка

В которой будут решать не твои руки, а то, сколько ты выложил за монитор, исходя из опыта тундры

1 лайк

пве потому что гарнизон заведомо не знает что ты высадился рядом с базой и подкрепление к базе не успеет подойти на помощь и в той мисси в компани оф хирос откуда ты её взял для пвп подходят те миссии где десантников нет . а все миссии с десантниками в энлистед только для пве годятся

я 8000р в DNS и он охрененый
там даже плазма на всю стену стит всего 80 000 р 2 м в высь и в ширину 8 м

Из окон домов только вспышка и летящая в тебя пуля виднеется(

Да там уже только Амеры побеждают: при условии если у 1-го или 2-х и более людей есть отряд десанта.

Так в том то и дело, что в такой темноте попадать только боты будут, так как игнорируют освещение)

В каждом бою в Нормандии теперь есть десант, не только на дне Д.

зато самое время качать сша в норманди а ранше самое время было качать ось в нормандии

Так и делают, из-за подкруток эти переливашка происходит.

1 лайк

я по вспышкам от вражеских выстрелов поподаю во врага и убиваю его и враг ещё из за выстрела дымо от выстрела выдаёт и трасерами я благодоря этому через кусты убиваю врагов
Marty_Hoffman не всегда прав
враг в темноте сиди

А где-то скрижали с заповедями есть, что моё мнение всегда истинно?)

Боты вот через дым не стреляют (вроде как), и через огонь тоже, но освещение спокойно игнорируют.