Просто кошмар, освещение стало настолько ядерныйм и до сих пор это не пофиксили, на максимальной графике играть в помещениях становится пыткой, не видно ничего. Можно как то уменьшить интенсивность лучей, не прибегая к неиграбельной функции RTX, которой никто не пользуется?
Как ты это сделал?
У самого максимально серое и однотонное освещение, думал это из-за обнов
Может надо было опрос сделать, улучшаем улучшения, полностью согласен светит так что мало не покажется,как пример, на вокзале внутри если заходишь на участок где падает солнце то с него ничего не видно
не понимаю что тут опрашивать, лучи выжигают глаза, я думаю меня многие поймут.
Ну так для проформы пускай бы было
да на лартерском вокзале это давно так, раньше моя любимая карта была, после обнов графики около полутра лет назад, это началось.
блин клас а можно больше дыма и лучей пожалуйста! А вы слышали предыдущее обновление называлось ПАЛЯЩИЕ ЛУЧИ
я просто слишком хорошо вижу куда стреляю, места для лучей ещё много.
У меня лучи почему то наслаивают текстуры друг на друга.
Особенно заметно на стволах.
Сейчас прибежит Джак Риппер и скажет что только я не вижу противника в этом молоке. Он любит говорить что только я там что-то не вижу и не могу.
Там ещё есть места где противника видно до того как начал стрелять.
ну я рад что не у одного меня такое освещение бесячее. Реально играть можно только на минимальном пресете адекватно. Одного чела я знаю это Михан, у него 5090, он единственный на максималке играет, так ещё и с лучами, у меня тупо директ икс12 не работает
хочешь прикол? Раньше не было не только такого освещения, но и такого кошмара с дымом от выстрелов. В помещении это даёт такое лютое комбо, что вообще нихрена не видно.
Найс “улучшение” графики. Это нагромождение уродских спец эффектов.
Причем если сменить настройки ничего не поменяется.
Пока игру не перезапустишь.
да это мешает! но в этом и фишка! показать как бывает сложно в реальном бою когда в глаза бьет солнце ![]()
поэтому я играю на 1070Ti, в топку все ваши лучи на ртх)))
да да чел расскажи это скиловикам которые на лоу пресете играют. ну и плюс это нагромождение бесполезных спец эффектов
я на амд играю, мне тоже лучи “не светят” )))
отключил полностью эти лучи. у меня с ними fps падает до 15-20. хотя без них стабильные 60-75.
так у меня у самого rx580 ии?

Играю на средних (авто) и ничего из показанного на картинках нет. Серая, даже стерильная картинка, аж скучно